Ваши предложения (пожелания)

Как вы считаете, нужно ли закрывать раздел "Отчёты о рыбалке" ?

Да, нужно !
20
19%
Нет, не нужно
78
75%
Мне всё ровно !
6
6%

Всего голосов: 104

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9417 раз
Контактная информация:

Re: Ваши предложения

Сообщение Сахалинский »

virus писал(а):Марат ! И как узнаем что вещь продана . Не все отписываются.
По данному вопросу Павел ответил всё верно. Все объявления по продаже или покупке - пишем ТОЛЬКО в уже существующих темах. Это первое.
Второе ! Данная тема "Книга жалоб" лишняя, потому что все жалобы пишутся в лючку админу или модератору. Базар здесь разводить не будем, а лучше напишите отчётик о рыбалке или выставите фото своего любимого барбоса.
Извиняйте, но всё переношу в "Курилку". :hi:
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
охотник
Давно я тут
Фамилия: Емельянов
Телефон: 89050362727
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение охотник »

marnaz писал(а):Ну нафига.... Каждый раз одно и тоже, пусть в теме купи-продай каждый создает свою а как продаст или купит закрываем тему и все... Зачем этот завал в одной теме, там черт ногу сломит... Давайте модераторским составом проголосуем тогда как лучше??? Я за создание отдельных тем!!!
Марат дело говорит! Стоит прислушаться и обдумать хорошенько прежде чем в штыки принимать!
Каждое новое объявление должно быть отдельно! Сам подавал в чужой теме..Не правильно это! А самое главное - Новое объявление ни кто не видит пока не зайдёт в общую тему,а это делают далеко не все!
GREY
Живу я тут
Фамилия: А.С.
Место проживания: Ульяновск Новый Город
Телефон: 8 927 822 19 35
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Сообщение GREY »

Да,когда одно объявление перекрывает другое это не есть хорошо. :shake:
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
Димыч
Модератор
Модератор
Фамилия: Кондратьев
Телефон: 89603695882
Благодарил (а): 1310 раз
Контактная информация:

Сообщение Димыч »

Сахалинский писал(а):По данному вопросу Павел ответил всё верно. Все объявления по продаже или покупке - пишем ТОЛЬКО в уже существующих темах.
И всё таки я за разделение. На каждое новое объявление должна создаваться своя отдельная тема. Сейчас всё в одной куче и как в этом разобраться ? В чём здесь вы видите удобство :| ?
КБ Окунь
Живу я тут
Фамилия: Мешков
Телефон: 89279891420
Контактная информация:

Сообщение КБ Окунь »

Представьте себе. Человек выставил на продажу спиннинг. его еще не продали, а кто-то уже в этой теме другую палку продает. а через день кто-то еще одну на продажу выставил. короче спиннинг автора темы замылился в небытия. Просто авторам тем нужно не повторяться в названиях. Например "продам спиннинг", Спиннинг на продажу", продается спиннинг" и т.д. тогда все понятно чё по чем и кто продавец. ваще я только на этом ресурсе подобный венигрет встретил. Вот именно вЕнИгрет.
Окуневые блесны на заказ 89279891420
КБ Окунь
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение КБ Окунь »

И еще. Читаешь тему и видишь , кто с тобой эту тему читает. Ан нет! Тут на сайте в каждой теме показывают тех, кто вообще на сайте присутствует, а не тот, кто данную тему читает.
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

кб окунь писал(а):Представьте себе. Человек выставил на продажу спиннинг. его еще не продали, а кто-то уже в этой теме другую палку продает. а через день кто-то еще одну на продажу выставил. короче спиннинг автора темы замылился в небытия.
Ничего не будет мылится..... Есть одна тема "Продаётся спиннинг",в ней есть объект продажи, а далее сами следите за ней.
кб окунь писал(а):Просто авторам тем нужно не повторяться в названиях. Например "продам спиннинг", Спиннинг на продажу", продается спиннинг" и т.д. тогда все понятно чё по чем и кто продавец. ваще я только на этом ресурсе подобный венигрет встретил.
Просто авторам не нужно создавать новые темы.... Надеюсь, что мы больше не будем этот вопрос обсуждать.
Повторюсь - была и будет одна тема "Продаётся спиннинг".
Не нравятся наши условия форума - продавайте на других, там где нет "ваще" винегрета. :hi:
VADIM73
Живу я тут
Фамилия: Игоревич
Телефон: 03
Контактная информация:

Сообщение VADIM73 »

Сахалинский , сделай "голослвалку" , как ты любишь! Тогда ты увидишь сколько людей за раздельные темы по продажам!
КБ Окунь
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение КБ Окунь »

Сахалинский писал(а):Не нравятся наши условия форума - продавайте на других, там где нет "ваще" винегрета.
Единоначалие это есть хорошо. Но только в армии . Для того и форум, что бы дискутировать и совместными усилиями принимать верные решения. А говорить: "Не нравится-уё...ай!...".....так можно и лишиться некоторых пользователей. И останутся только те, кто слушает Евгения открыв рот( а таких становится все меньше).
Valerian
Живу я тут
Фамилия: Александрович
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Сообщение Valerian »

Что интересно "НАШИ" условия.Ты как Николай 2...Жень все-же против :D Прав КБ террор терпеть ни кто не будет :)
А молодёжь быстро поймёт что к чему и тоже свалит :swim:
А мне по барабану...
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Вот и дома ! :-D
Решил ехать в ночь,даже футбол не смотрел, после забитого гола. Ехать решил, чтобы было не так жарко и не так была забита пробками автотрасса. Когда ехал в Подмосковье, пробки меня просто выводили из себя. :angry:
И всё-таки в Ульяновске жить в сто раз лучше, чем где-то в большом мегаполисе или на его окраине.
Ульяновск - лучший ! :good: Пусть даже у нас очень плохие дороги.... Зато пробок нет по 5-10 км.

Теперь о "живом" и трепетном для некоторых пользователей форума, кто больше продают на форумах, чем пишут отчёты о рыбалках.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы..... :hi2:
кб окунь писал(а):Для того и форум, что бы дискутировать и совместными усилиями принимать верные решения. А говорить: "Не нравится-уё...ай!...".....так можно и лишиться некоторых пользователей.
Всё верно, форум существует для того, чтобы дискуссировать, а уже на основе этих дискуссий принимать верные решения. :ok: Я заметил, что больше всего этот вопрос волнует тех, как я уже написал выше, часто продаёт.
Если вы на каждую свою рыболовную снасть,которую продаёте, будите заводить новую тему, что из этого получиться? Правильно - винегрет. А не лучше ли иметь одну тему "Продаётся спиннинг"? Когда ехал сегодня в дороге, придумал такую идею, чтобы вначале темы была надпись (по типу записи на соревнования):
============================================================
"Сегодня в продаже" :
Лот №1- Спиннинг ???? - продаёт кб окунь. см. ЗДЕСЬ.
Лот №2 - Спиннинг Айко 235 3-16 Экстра-фаст - продаёт кб окунь. см. ЗДЕСЬ.
===========================================================
Как только спиннинг продан, пользователь здесь же в теме пишет, что его спиннинг или мотор продан. После этого модератор убирает объявление из списка продаваемых товаров.
Как вам такая идея, давайте обсудим? :writer3:
Конечно, при этом придётся потрудиться модератору, делая время от времени изменения в "шапке" темы.
Поэтому у меня сразу же вторая идея, для тех, кто продаёт товар на нашем форуме, перечисляет на нужды сайта (оплата хостинга) и предстоящие соревнования определённую сумму. Все денежные средства будут уходить исключительно на соревнования и поощрение победителей. Сумма эта будет небольшая, в зависимости от продаваемого товара. Минимальная - 10 руб, максимальная - 50 руб.
Если пользователь в течении суток не перечисляет сумму, например 20 руб за продажу спиннинга от кб окунь, то его объявление удаляется.
Жду ваших обсуждений. :hi:
VADIM73 писал(а):сделай "голослвалку" , как ты любишь! Тогда ты увидишь сколько людей за раздельные темы по продажам!
Не секрет, голосовалку люблю, но не в данном случае. Голосовалку устраиваю тогда, когда выбираем место совместных выездов или соревнований. Тут совсем другое, написал выше.
Жду ваших обсуждений..... :hi:
Ответить

Вернуться в «Ваши предложения по сайту»