Алкоголизм: вред и последствия от употребления алкоголя

Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Re: Алкоголизм: вред и последствия от употребления алкоголя

Сообщение Valdemar »

Валентиныч писал(а):С усами это другой Сергей.
Помню в 2018 году на вечере 80-летия Высоцкого был Сахалинский и Морозов Сергей.
Отчёт с вечера встречи ЗДЕСЬ.
Мы вместе с Сергеем фоткались.
Так вот Морозов что со мной на фото, на этого, который на видео не очень то похож. :|

Изображение
Юрга
Живу я тут
Фамилия: Ергин
Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
Телефон: +79023574101
Благодарил (а): 1220 раз
Контактная информация:

Сообщение Юрга »

GREY писал(а):Владимир,пить 2 через 2 это уже алкоголизм. ;) По крайней мере есть повод задуматься. :grandpa:
Я так понимаю если человек пьёт каждый день, но ходит на работу или занимается каким-то делом, это просто "Горький пьяница " это его практически нормальное состояние и это может продолжаться годами. Есть алкоголизм -запойный продолжает несколько дней, недель, месяцев, у кого какое здоровье. И вообще считаю алкоголизм -Болезнью, у каждого человека свой иммунитет к алкоголю и судить по себе о другом человеке нет смысла, все мы разные. Да, что говорить об этом, сколько об этом написано, показано по ТВ да и сами мы среди людей живём, по сторонам смотрим, наблюдаем, замечаем. В случае с Сергеем ,если он так часто уходит в Запой, думаю, чревата для него к весьма к трагическим последствием / с учётом его наследственноно "здоровья / , но случится это всё равно рано или поздно. Всем известно Алкоголизм, так-же как и Наркомания , да любая зависимость НЕ ЛЕЧИТЬСЯ. !!! Если бы нашли лекарство от этих Зависимостей - то этому человеку, памятник Золотой при жизни нужно было -бы поставить, а мы здесь копья ломаем, что, да -как!!!
Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Valdemar »

У меня есть знакомые которые пьют раз в 3 месяца, только пьют так что потом блюют, 2 дня и лежат плашкой. Вот как понять плохо это или нет. По мне плохо. Я выпиваю немного и с утра не болею, и не похмеляюсь. По мне лучше выпивать часто, чем в 2-3 месяца нажраться и болеть. Пить часто- организм закаливается, а если напиваться раз в 2-3-6 месяцев, это удар по организму. Я ни кого не призываю пить часто, лично для себя я выбрал такой режим. Может когда то и откажусь от него
motopoiga
Живу я тут
Фамилия: Сердюк
Место проживания: Комаровка
Телефон: 8-937-273-06-69
Благодарил (а): 1134 раза
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

МУЖИКИ !!! Вроде тема заглохла, Вы чё опять до Сергея докопались?!!!
Вот в этой теме и рассказывайте про себя, кто, где, когда и сколько выпивает. Или Вы думаете что ему приятно читать эти гадости?
Вы лучше бы позвонили ему и спросили как он сам. А перемывание косточек это удел слабых. У меня всё.
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
GREY
Живу я тут
Фамилия: А.С.
Место проживания: Ульяновск Новый Город
Телефон: 8 927 822 19 35
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Сообщение GREY »

Смешно,чесслово! XD
Почему каждый внедряющий думает,что каждый не пьющий ему завидует? :) И непременно злится,что «не может» выпить? :)
Здесь как раз наоборот:непьющий выпить может,если захочет,а вот пьющий навряд ли на сухую может прожить. ;)
Каждый алкаш в тайне мечтает стать трезвенником,но наоборот никогда!
Это,что каждый курящий мечтает стать некурящим.
Со спиртным лично у меня произошло всё просто-завязал на раз!
Само часто выпивал раз в неделю,бывало что и раз в месяц..,но метко!
Всегда говорю,что если питие не мешает(в широком смысле)человеку жить,то ради бога..пропустить рюмку-другую не грех! :ok: А вот кому-то мешает или мешало,как мне,например..Раз в год,но мешало. ;) Тут как говориться или грудь в крестах или голова в кустах,имея буйный характер,как у меня.Страшно,знаете ли проснуться утром и видеть в дребезги разбитые кулаки. :o Пришлось выбирать,жить полноценной жизнью или сидеть в тюрьме..
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
Валентиныч
Модератор
Модератор
Фамилия: Долбичкин
Место проживания: г.Ульяновск
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение Валентиныч »

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... oliki.html :drinks:
Есть к чему стремиться и усатым, и без усов. ;)
С бесконечным уважением.
Роman
Давно я тут
Фамилия: Лукъянов
Телефон: 1234567
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение Роman »

motopoiga писал(а):МУЖИКИ !!! Вроде тема заглохла, Вы чё опять до Сергея докопались?!!!
Вот в этой теме и рассказывайте про себя, кто, где, когда и сколько выпивает. Или Вы думаете что ему приятно читать эти гадости?
До него не докапываются, а наоборот хотят помочь. Плохо ,когда его друзья и знакомые молчат или равнодушны к его судьбе. А здесь о нём беспокоятся и хотят, чтобы он сделал для себя единственное решение - бросить водку жрать. Посмотрел ролик. Ужасно,как можно до такого состояния докатиться?
Если Сергей сам не решит,продолжать бухать или бросить пить,ему никто из вас не поможет и финиш в итоге у него будет один. У меня во дворе много молодых мужиков от водки сгорели и в свои чуть за тридцать уже покоятся в Ишеевке.
LOOKOUT
Завсегдатай
Фамилия: Глинкин
Телефон: 9278151910
Контактная информация:

Сообщение LOOKOUT »

motopoiga
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Так помогайте, только не надо выносить это на всеобщее обозрение. Человеку не приятно. Вцепились в него, как будто сами не без греха. Я тоже люблю выпить, только сейчас в завязке. Пять месяцев ни грамма в рот. Вы ещё раз повторюсь, все не без греха. Пишите что хотите, о вреде алкоголизма, но конкретное имя человека не надо афишировать. Так понятно, о ком идёт речь. А не задумывались Вы, что можете и навредить такой помощью. Как бы каждый из Вас повёл себя если бы его обсуждали чуть ли не впрямом эфире.
Роman
Давно я тут
Фамилия: Лукъянов
Телефон: 1234567
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение Роman »

motopoiga писал(а): А не задумывались Вы, что можете и навредить такой помощью. Как бы каждый из Вас повёл себя если бы его обсуждали чуть ли не впрямом эфире.
Да,мы все не без греха! Вы вроде бы правильно пишите,но когда человек от пьянки умирает,то обычно потом пишут, почему ему друзья не помогли раньше, почему не написали и не подняли проблему на форуме? Как я понял из переписки,когда человек пьёт практически каждый месяц и уходит в запой до фанфуриков на три недели, это уже не шутка. Это уже большая беда!
Вот и хотят здесь ему помочь,предлагают свои советы,пишут как они уходили от пьянства. Нужно ему всё осмыслить и бросить пить навсегда, а из ролика видно,что это бесполезно. Ему самому решать,как жить дальше!
motopoiga
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Роman писал(а):
motopoiga писал(а): А не задумывались Вы, что можете и навредить такой помощью. Как бы каждый из Вас повёл себя если бы его обсуждали чуть ли не впрямом эфире.
Да,мы все не без греха! Вы вроде бы правильно пишите,но когда человек от пьянки умирает,то обычно потом пишут, почему ему друзья не помогли раньше, почему не написали и не подняли проблему на форуме? Как я понял из переписки,когда человек пьёт практически каждый месяц и уходит в запой до фанфуриков на три недели, это уже не шутка. Это уже большая беда!
Вот и хотят здесь ему помочь,предлагают свои советы,пишут как они уходили от пьянства. Нужно ему всё осмыслить и бросить пить навсегда, а из ролика видно,что это бесполезно. Ему самому решать,как жить дальше!
Это всё ясно, но попробуйте все его спросить, нравиться это ему, когда его имя всплывает тут. Этим можно и сломать человека окончательно. Понизить так сказать его самооценку.
Пишите ему в личку, а не обсуждайте во всё услышание.
Блин, я как психолог заговорил :) пора начинать бухать XD
Ответить

Вернуться в «На привале (беседа на разные темы)»