Всё верно, пишут не многие. Многие стесняются (из беседы) писать, если не поймали ничего.кб окунь писал(а):На Ульских сайтах пишут 5 процентов. Мне можете не верить. Но статистику не обманешь.
Повторюсь ещё раз - отсутствие результата и есть результат !

Даже если Вы ничего не поймали, а просто прогулялись по льду, напишите отчёт, хоть в пару строк.
Уверен, что когда-нибудь у таких "читарей" проснётся совесть.

Статистику они этим не испортят. Для нас сейчас важно, чтобы о нашем форуме узнали многие рыболовы Ульновска и нет только Ульяновска. Нашему форуму всего 1,5 года, но мы открыли двери для всех.кб окунь писал(а):Так что я не гнался бы за количеством и не приглашал бы любого попавшегося человека с удочкой на форум. Такие только статистику портят и с момента регистрации больше форум не посешают.

А вот на знаменитом УРИКЕ живут по старинке , банят пожизненно и даже боятся, когда их поздравляют с другого Ульяновского форума... А вдруг перестанут там писать....

Лично мне это совершенно не понятно ! Удивляет по-прежнему и тот факт,что все ссылки на наш форум обозначаются звёздочками. Мне рассказывали, когда хотели дать ссылку на наш форум,то вместо названия нашего форума rybalka73.ru или ссылки на наш форум, получаются в итоге вот такие звёздочки *********.
Это просто детство какое-то. Это просто не красит авторитетный в Ульяновске форум.
Честно, не ожидал....... Жаль !!!!