Часть первая.
Первый тур.
Начну и я немного писать отчёт о нашем пребывании на фестивале "Лига Чемпионов", который проходил по традиции на базе "АВАЛОН" (Астраханская обл.). Начало моего отчёта было
ЗДЕСЬ, далее продолжение по страничкам темы.
1 ноября, в день официального начала фестиваля, мы все встали рано. Позавтракали, подкрепились ячменной кашкой.
По плану в 7.30 было общее построение, а у нас было время сделать первые фото с нашим флагом форума и рыболовным магазином "BIG-FICH".
Как видите по фото, погода с утра нас радует своим солнышком. был небольшой ветерок и небольшой морозец, кажется не больше -2-3.
Фотографируемся с командами по фидеру и донной удочке из Белгорода....
Из Ульяновска мы были не одни...
Было время для общения между командами, между участниками фестиваля из других городов.
Спиннингист из Тулы Александр в этот раз на фестиваль настроен по серьёзному и уверенно нашей команде сказал:
- Первыми будут рыболовы из Балакова, вторыми из Вогограда, команда из Тулы - 3 место.
- А где же будем мы, новички фестиваля? - спросил его Вадим.
- Ульяновские спиннингисты будут где-то шестыми или седьмыми.
Смелые заявки ? Посмотрим.
И вот ближе к 8.00 начинается официальное открытие фестиваля...
Фестиваль открывает Главный судья
Александр Иванчиков и
Олег Квицения.
После выступления Главного судьи и представителя от Главного спонсора фестиваля компании "
Рыболов-Сервис", начинается жеребьёвка среди участников этого мероприятия.
Кстати, каждой команде от "Рыболов-Сервис" были вручены небольшие сувениры в виде : командам по спиннингу - по две пачки силиконовых приманок, командам по фидеру - по две пачки прикормки.
Мне выпал по жребию вход в зону "А" пятым, а Вадиму - 17.
Больше всех из наших, наверное, волновались участники команды от нашего форума "Монолит73" Павел (
virus3) и Николай (
судак).
Вот и всё, жеребьёвка проведена и мы проходим дружно строем, почти торжественным маршем как на Красной площади, мимо фотокамер.
Всё это потом мы увидим с вами в ролике от
Авалон -ТВ.
Разместившись после прохода торжественным строем в свои автомобили, мы колонной двинулись в сторону реки Хора, на которой сегодня будет "жарко".
Лишь бы только погода сегодня была такой же, как она началась с утра.
Продолжение следует....