За густерой...
Были здесь вчера с ночёвкой
Выехали из города вчера в 14.00..доехали нормально,только тучи кружились,местами шёл дождь,приехали к заливу в 16.00..на нас надвигалась большая туча,даже подумывали не выходить на воду,подождать.
Пока накачали лодки,
туча вроде рассеялась...МАрат,знакомый Паши
(Тимоха),первый рванул на свои ,ему одному известные, рыбные места..мы же с Пашей неспеша накачались,и потихоньку пошли за карасём.
Почему за карасём???

,спросите Вы меня..ведь отчё1т называеться "густера"...потомучто пригласили меня именно за карасём,неделю назад там густеры ещё не было...и я был уверен что будет ловиться именно карась..и не просто карась ,а крупный..под кг

..у соседа хотел взвть подсачек,но он был на работе,пришлось отдолжить у дочки

..вото он.зелёный
Грести до клёвых мест надо было примерно км..а может и больше
Привязался к прошлогоднему камышу в перспективном месте
Червя на крючёк и в воду..ждать пришлось не долго..попловок качнулсяи пошёл в сторону камыша(бешено закалатилось сердце,ведь это будет мой первый карась в этом сезоне),подсечка...но увы..густерка...
Ничего ...будет и карась,говорю я себе,и закурив сигарету,забрасываю снова...поклёвку пришлоось ждать гдето минут 20...и вот он...карась
Только что не тянет на кг

..ну думаю следующий будет курпнее.
Следующая густера приличного размера
Интересуюсь как обстоят дела у Паши..словил говорит штук 5..карася нет,только густера
До темна я словил ещё штук 5 карасей,особо крупных не было,гам по 300,и густеры десяток...на уху есть.а это самое главное..завтра наловим.
Ну а на берегу сходили в посадку насобирали дров для костра,встретили колючего
почистили рыбу и овощи для ухи,и занялись приготовлением вкуснейшего ужина.
Уха из карася и густеры и жареные на углях сосиски
ВКусно поев,поспали пару часов и в 3.00 мы уже на воде
Начал ловить на вчерашнем месте..поклёвок долго не было,думал вот ,вот начнёться...так я и просидел там часа 2..слови одного карася и 3-4 густеры...
у Паши тоже плохо клевало,он перешёл на другое место..звонит мне..давай сюда греби..густера дуром клюёт,штук 8 поймал,вся крупная..
Я конечно сразу к нему..пока добрался,клёв прекратился,или всю выловил

...так я и проболтался в заливе,отодног места к другому..кое где попадалась густера хороших размеров
В общем отдохнули отлично

,погода не подвела,отличная,дождя не было,уха безумно вкусная и компания хорошая.
да и рыбки неплохо словил,вот мой улов
Паша словил кг 15
И бонус у него
Марат фотографироваться с рыбой не стал..он самый удачливый.или профи...натаскал кг 30...цифры примерные,весов не было..только карася Паша взвесил дома и мне сказал.
Увидимся