Вот и дома !
Решил ехать в ночь,даже футбол не смотрел, после забитого гола. Ехать решил, чтобы было не так жарко и не так была забита пробками автотрасса. Когда ехал в Подмосковье, пробки меня просто выводили из себя.
И всё-таки в Ульяновске жить в сто раз лучше, чем где-то в большом мегаполисе или на его окраине.
Ульяновск - лучший !

Пусть даже у нас очень плохие дороги.... Зато пробок нет по 5-10 км.
Теперь о "живом" и трепетном для некоторых пользователей форума, кто больше продают на форумах, чем пишут отчёты о рыбалках.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы.....
кб окунь писал(а):Для того и форум, что бы дискутировать и совместными усилиями принимать верные решения. А говорить: "Не нравится-уё...ай!...".....так можно и лишиться некоторых пользователей.
Всё верно, форум существует для того, чтобы дискуссировать, а уже на основе этих дискуссий принимать верные решения.

Я заметил, что больше всего этот вопрос волнует тех, как я уже написал выше, часто продаёт.
Если вы на каждую свою рыболовную снасть,которую продаёте, будите заводить новую тему, что из этого получиться? Правильно - винегрет. А не лучше ли иметь одну тему "Продаётся спиннинг"? Когда ехал сегодня в дороге, придумал такую идею, чтобы вначале темы была надпись (по типу записи на соревнования):
============================================================
"Сегодня в продаже" :
Лот
№1- Спиннинг ???? - продаёт
кб окунь. см. ЗДЕСЬ.
Лот
№2 - Спиннинг
Айко 235 3-16 Экстра-фаст - продаёт
кб окунь. см.
ЗДЕСЬ.
===========================================================
Как только спиннинг продан, пользователь здесь же в теме пишет, что его спиннинг или мотор продан. После этого модератор убирает объявление из списка продаваемых товаров.
Как вам такая идея, давайте обсудим?
Конечно, при этом придётся потрудиться модератору, делая время от времени изменения в "шапке" темы.
Поэтому у меня сразу же вторая идея, для тех, кто продаёт товар на нашем форуме, перечисляет на нужды сайта (оплата хостинга) и предстоящие соревнования определённую сумму. Все денежные средства будут уходить исключительно на соревнования и поощрение победителей. Сумма эта будет небольшая, в зависимости от продаваемого товара. Минимальная -
10 руб, максимальная -
50 руб.
Если пользователь в течении суток не перечисляет сумму, например 20 руб за продажу спиннинга от
кб окунь, то его объявление удаляется.
Жду ваших обсуждений.
VADIM73 писал(а):сделай "голослвалку" , как ты любишь! Тогда ты увидишь сколько людей за раздельные темы по продажам!
Не секрет, голосовалку люблю, но не в данном случае. Голосовалку устраиваю тогда, когда выбираем место совместных выездов или соревнований. Тут совсем другое, написал выше.
Жду ваших обсуждений.....