Ролик сделан в апреле 2011 года и посвящён плохому состоянию наших дорог.
Посмотрите его и всё сами увидите !

Бетонные плиты укладываются для объезда ремонтного участка по ним! Как участок ремонтируют, плиты перекладывают дальше, будет как и было по ряду в каждую сторону!Schortan писал(а):И я могу это потвердить., так как 04.07. ездили мы в Казань. Дорогу делают они по какой то новой технологии там.,на песок укладывают плиты на плиты если не ошибаюсь опять песок.,потом камни на камни сетку и в два слоя асвальта..
Алексей! Как ты не можешь подтвердить, если я фото выставил... Или это не доказательство тамошней работы?Schortan писал(а):И я могу это потвердить., так как 04.07. ездили мы в Казань. Дорогу делают они по какой то новой технологии там.,на песок укладывают плиты на плиты если не ошибаюсь опять песок.,потом камни на камни сетку и в два слоя асвальта..
Такой бред...Дорогу делают они по какой то новой технологии там.,на песок укладывают плиты на плиты если не ошибаюсь опять песок.,потом камни на камни сетку и в два слоя асвальта
Марат., вот именно что в таком порядке делают как я выше написал. И ни какой объездной дороги не делают., так как там сделали реверсивное движение и объездная дорога ни чему..Бетонные плиты укладываются для объезда ремонтного участка по ним! Как участок ремонтируют, плиты перекладывают дальше, будет как и было по ряду в каждую сторону!
Не гони, дорогой! На севере дороги только так и строят, на плиты. Иначе она и года не проживёт...marnaz писал(а): Такой бред...Не в обиду шортан, просто смешно...
Гле здесь бетонные плиты?Сейчас в России жестких бетонных трасс всего 2-3%, причем все возводимые у нас новые дороги — асфальтовые. Возможно потому, что битум для асфальта — серьезная статья доходов нефтяного бизнеса.
Самый нижний слой – слой основания – грунт, следующий слой – песок, затем идет щебень и последний верхний слой – дорожная одежда – или асфальт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость