Пруды и озёра
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Пруды и озёра
Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на прудах или озёрах,котлованах.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- Schortan
- Живу я тут
- Фамилия: Ширтанов
- Место проживания: Засвияжский р-он
- Телефон: 8-904-183-22-91
- Контактная информация:
Re: Пруды и озёра
Антох., какие нах претензия. ; )
Просто если даже отдохнуть то за такую цену Я туда не поеду во первых....во вторых., ты за такие расценки для отдыха решил это место скрыть..
В третих.. : не чего было писать тогда...
Просто если даже отдохнуть то за такую цену Я туда не поеду во первых....во вторых., ты за такие расценки для отдыха решил это место скрыть..
В третих.. : не чего было писать тогда...
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.....
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Антон, если бы ты цену сразу озвучил, ни кто даже и не заикнулся бы о координатах места 

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
рыбачок писал(а):Почти все постройки делаем мы с товарищами,от пристани до ресторанов и домиков.
Где ,не пытайте. Прессинг рыболовный там ни к чему, извиняйте.
Цены от трех тысяч по моему,врать не буду. Я почти всегда по работе там,а если отдохнуть,то бесплатно или со скидкой...
Друзья! То, что Антон не хочет раскрывать место рыбалки - это его право,он отчёт намеренно написал в закрытой теме и поэтому его обвинять в том, что он скрывает место, считаю не правильным.рыбачок писал(а):Ды что накинулись я не пойму? я ревную по рыбалке, с весны отлично ловлю и место во все услышанье не открою. реклама там не нужна - народа хватает, отдыхающих.
Это дело и право каждого из нас.

От себя добавлю одно.. То, что Антон пишет "отдыхающих там хватает и реклама не нужна", - это не правда.
Любой, кто занимается подобным бизнесом мечтает,чтобы среди посетителей и рыболовов была конкуренция. А вот если там на базе отдыха собираются люди особого интереса или увлечений и хотят полного уединения,хотят чтобы о них мало кто знал, тогда конечно они не хотят рекламы. И это тоже их право.
И ещё... Уверен,что таких цен, как 3.000 и выше , как пишет Антон, там конечно не существует.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
Ну да, под вывеской рыболовная база погонять рулетку или в картишки перекинуться на природе и за три штуки можноСахалинский писал(а):А вот если там на базе отдыха собираются люди особого интереса или увлечений и хотят полного уединения,хотят чтобы о них мало кто знал, тогда конечно они не хотят рекламы. И это тоже их право.

- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Не надо хвастать тем - чего не можешь доказать...Трепать языком все умеют,или пиши так чтоб люди не
видели лишних понтов,иначе сами "хозяева" увидят писульку и накажут болтуна
видели лишних понтов,иначе сами "хозяева" увидят писульку и накажут болтуна

А мне по барабану...
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
Чё то совсем не понятно к кому это обращено. Кто тут чем хвастается и что нужно доказыватьValerian писал(а):Не надо хвастать тем - чего не можешь доказать..

- рыбачок
- Завсегдатай
- Фамилия: Иванов
- Телефон: 8-927-808-37-36
- Контактная информация:
Ребята, не так давно снимали беседку за 5000 на базе "дача" под моторным заводом. На озере где я ловлю рыбаков минимум. Это не рыболовная база. Вход не пляж стоит 100р а вип зона 300. Люди приходят отдыхать и купаться с детьми и т.д. и т.п. А 3000 стоит дом на сутки,может даже больше. Просто напросто Если там начнётся рыболовный прессинг,то неизвестно к чему это приведёт. На этой базе есть ресторан и несколько банкетных залов,то есть люди приезжают отдыхать и рыбалка там не процветает как вид заработка для хозяина. нелепо ловить среди купающихся детей и взрослых. Мы ловим с разрешения директора базы и в виде исключения.
Если клюёт вчера и завтра,что делать сегодня?
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Вот и всё,в "голове угла" деньги а не рыбалка
так что давайте лучше про баб 

А мне по барабану...
- ARTEM73
- Завсегдатай
- Фамилия: Разинов
- Телефон: +
- Контактная информация:
Сегодня утром побывал, пока что, на самой азартной рыбалке этого летнего сезона!
Окунь просто бесчинствовал на одной Богом забытой поросшей травой старице!
Утреннее "чавканье" полосатых разбойников, казалось, было слышно чуть ли не за километр!
На каждой проводке - по пять-шесть выходов, бросков, промахов!
И на каждой проводке на крючки садился приличный (по прудовым) меркам окунь.
В поляризационных очках всё было видно, как в театре!
Вот окуни пытаются догнать приманку, атакуют, промахиваются; вот сородичи пытаются отобрать вкусняшку у "счастливчика"!
А как же он сопротивляется!
Как сильно давит, пытаясь уйти в спасительную траву, как яростно трясет головой, пытаясь освободиться от крючков приманки!
Представление длилось без малого два часа, и все эти два часа - практически ни одной холостой проводки!
Улов неплохой (порядка 4 кг), но если бы не регулярные "фотосессии", то был бы раза в два, а то и в три больше. Но и на рыбалку мы едем не за рыбой, а за эмоциями, а с последним сегодня всё было в полном порядке!
Пара слов об используемых приманках.
В качестве ловцов окуня и хорошего настроения сегодня выступили новинки от компании TsuYoki: MAMBA 75F и BAD 60F. Оба топвотера показали себя с самой лучшей стороны: отличный дальний полет, легкая и стабильная анимация, ну, и что самое главное,- оба они понравились рыбе. В общем, хорошие, добротные и ловчие приманки. Рекомендую!
Фотоотчет:

Окунь просто бесчинствовал на одной Богом забытой поросшей травой старице!
Утреннее "чавканье" полосатых разбойников, казалось, было слышно чуть ли не за километр!
На каждой проводке - по пять-шесть выходов, бросков, промахов!
И на каждой проводке на крючки садился приличный (по прудовым) меркам окунь.
В поляризационных очках всё было видно, как в театре!
Вот окуни пытаются догнать приманку, атакуют, промахиваются; вот сородичи пытаются отобрать вкусняшку у "счастливчика"!
А как же он сопротивляется!
Как сильно давит, пытаясь уйти в спасительную траву, как яростно трясет головой, пытаясь освободиться от крючков приманки!
Представление длилось без малого два часа, и все эти два часа - практически ни одной холостой проводки!
Улов неплохой (порядка 4 кг), но если бы не регулярные "фотосессии", то был бы раза в два, а то и в три больше. Но и на рыбалку мы едем не за рыбой, а за эмоциями, а с последним сегодня всё было в полном порядке!
Пара слов об используемых приманках.
В качестве ловцов окуня и хорошего настроения сегодня выступили новинки от компании TsuYoki: MAMBA 75F и BAD 60F. Оба топвотера показали себя с самой лучшей стороны: отличный дальний полет, легкая и стабильная анимация, ну, и что самое главное,- оба они понравились рыбе. В общем, хорошие, добротные и ловчие приманки. Рекомендую!

Фотоотчет: