Неудачная рыбалка...
Всем привет! Посетили сегодня пруд в селе Урюм с другом. Приехали рано, до рассвета. Следом за нами подтянулись ещё машины с ульяновскими номерами, насчитал шесть машин в одном месте, на другом берегу две машины(семейные пары), в основном были одни спиннингисты. Погода обещала хороший клёв. Получилось всё наоборот. Я долго бродил по берегу ища рыбу. Да совсем забыл, уровень воды совсем маленький. Дошёл до леса, помочил разные приманки. Поставил четырёхграммовую чебураху с офсетным крючком и маленький твистерок на окуня
И почти сразу вот такой полосатик пожелал сфотографироваться
Был отпущен восвояси. Пытался ещё поймать но безрезультатно. Поймал вот тут
Хорошо что не взял лодку, с лодок ловили многие но безрезультатно. Правда видел двоих в одной лодке, они взяли зубастую около килограмма. После поимки окуня и нескольких замен приманок я решил идти в обратную сторону, периодически делая забросы. Попутно сфотал рыболовов на лодках,далековато но видно
И вот поклёвка и шнурок селфица
Этого беднягу пришлось забрать, была сильно повреждена левая жабра.
Слышно было как рыболовы в лодках и на берегу жаловались на плохой клёв. Мой друг смог поймать тоже пару мелких щурят которых отпустил. Первый раз с этого места мы с ним уезжали без рыбы(не считая смертельно раненого щурёнка). Вот такая была сегодня рыбалка.
Всем НХНЧ

Увидимся на водоёмах
P.S. Уехали в 10.00 утра.
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.