Найдено 611 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
21 июл 2022, 06:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 21 июля - нашему сайту День рождения !

21 июля - нашему сайту 9 лет! https://i.postimg.cc/mg28YCnL/july-21.jpg Уважаемые форумчане и гости нашего форума ! Сегодня, 21 июля 2022 г. , нашему Ульяновскому сайту любителей рыбалки исполнилось 9 лет . Мы ещё так молоды и будем расти и развиваться дальше. За это время у нас на форуме появилось...
Сахалинский
01 авг 2022, 22:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

За вкусной малиной! 1.08.22 г. Сегодня ближе к вечеру, чтобы было не так жарко, проехал за город собирать малину. Малина уже отходит, переспелая. Только дотронешься до ветки, а малина в это время падает. Много малины переспевшей лежит на земле. Набрали за 2 часа 5 литров. Сделал несколько фото на с...
Олег73rus
25 авг 2022, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Волгоградской области

Приветствую всех! Снова нахожусь в Волгоградской области. Так как рано в отпуске проснуться не получается, на рыбалку попал ближе к обеду. Солнце уже жарит вовсю. Приезжаю на славную реку Медведица с семьёй. Мои отдыхать в тенёчке под деревьями, ну а я под палящим солнцем пошёл делать забросы. Начал...
Олег73rus
27 авг 2022, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Волгоградской области

Здравствуйте товарищи! Вот и подходит к концу моё прибывание в Волгоградской области. Решил сегодня дембельскую рыбалку провести. Приехал на Медведицу, нацепил хорошо себя там зарекомендовавший "Меппс" с тонким лепестком. Но работать он отказался. Менял места- бесполезно.Думал наверное с с...
Юрга
09 сен 2022, 14:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Да-а,когда-то лет 20 назад первый раз побывал на этом пруду и в первый же день поймал карпа на 4.7 кг, а потом неоднократно бывал, но больше кила не ловил. А вот карась золотой, удивлял размерами до 500 грамм приходилась ловить. Правда насадки использовал крупные с учётом поимки крупной рыбы, а пото...
Сахалинский
09 сен 2022, 18:44
Перейти в форум
Перейти в тему

А мне в этом году не посчастливилось поймать золотого карася. Хоть и бывал там уже раз пять. А я три раза был и в каждой рыбалке ловил золотого карася, :tease: но правда в первых двух совсем мелких,которых отпустил подрастать. https://i.postimg.cc/RhXf9Jy3/14.jpg Сопротивляется золотой карась при в...
pavel65
10 сен 2022, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Добрый вечер!
Сегодня с утра ездил на Свиягу, за посёлок Дачный и рыбачил на большом котловане. На опарыш с прикормкой клевала небольшая сорожка и краснопёрка, попались три зачётных подлещика. В 12 часов уехал домой. Мелочь отпускал, остальное на засолку взял.
Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
11 сен 2022, 15:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у с.Смородино (Сенгилеевский р-н)

Караси на пруду у пос.Смородино. Сегодня с 6.00 асов утра и до часу дня ездил в лес на разведку по грибам, заодно и фотографировал птиц. https://i.postimg.cc/rwNN1730/fotoohota-1.gif Утром, в девять утра, заехал к пруду. Сколько раз здесь был и ни разу не видел столько много рыболовов. Насчитал 12 ...
Дмитрий
11 сен 2022, 19:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Сегодня здесь ходили-бродили... На удивление рыба вся на береговом свале. Поклёвок много, а реализации практически нет. Пробовали место менять, тоже не помогло. Поймать конечно поймали, но хотелось большего как обычно. Да, ещё обкатка сегодня была. Артёму большое спасибо за то что рекламировал глади...
корнер
12 сен 2022, 14:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Снова здесь. Клëва нет - полнолуние и смена ветра опять на восток. Вымучил шесть небольших карасиков общим весом 1 кг. У немногочисленного народа нули.