Найдено более 1285 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Alex
30 авг 2022, 18:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Вчера с раннего утра побывал на среднем большом озере УКСМ. Народ был, но немного. Поймал 5 карасей до 400 гр.
Один рыбак ловил с утра на спиннинг, по нолям. Вообще с утра вчера карась клевал плохо, начал с 7 часов, просидел до часу дня.
Неделю назад было лучше. Всем НХНЧ! :hi:
Сахалинский
03 ноя 2022, 11:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Экология и рыбные запасы

Что-то сливают в реку Сельдь (по.Дачный) ??? 3.11.22 г. Сегодня мне рыболовы прислали два ролика, где видно как постоянно что-то сливают по трубе в реку Сельдь (пос.Дачный, Ульяновск) и просили, чтобы я эти ролики отправил в наши местные СМИ. Мне конечно приятно, что рыболовы меня не забывают, но я...
Олег73rus
09 ноя 2022, 17:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всех приветствую! Приехал сегодня в Новый город к матери переобуваться. Пока осуществлял задуманное, то да сё, время смотрю уже за 15 часиков перевалило. И стрельнуло мне в голову спин покидать сгонять. Беру племянника и едем на Урень.В 16:00 уже на месте. Быстро снаряжаю спин и вперёд. Заброса с тр...
корнер
10 ноя 2022, 13:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Ан нет, погода позволяет ещё растянуть сезон. Так что ещё эта неделя в минус прожитым годам. :)

Изображение

Изображение
Юрга
11 ноя 2022, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня после обеда там же! :ok: Смотрю дождя нет, ветер правильный. Надо сходить рыбалку... :fail2: Судя по прогнозу может последний раз по открытой воде. С клёвом,что то сегодня плоховато,на резину очень плохо, выручила мормышка с опаршем. Соседская кошка будет довольна :) https://i.postimg.cc/3RM...
Юрга
12 ноя 2022, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Экология и рыбные запасы

Вспомнился такой случай в 90 годах , на одном из карьеров УКСМ , стоявшем отдельно от остальных , развёлся карп довольно приличного размера до 10 кг., мне пришлось его половить один сезон , о как я радовался ,рядом с домом,в шаговой доступности :-D И вот какие то черти , :o задумали его заваливать б...
СЕРГИЙ
16 ноя 2022, 21:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2022

Фотоохота за пос.Большие Ключищи. 15.11.22 г. Долго мы с Евгением не ездили на фотоохоту, всё времени не было, а больше из-за плохой погоды. И вот вчера мы поехали посмотреть птиц на пруды за посёлок Большие Ключищи. Птиц там не было. https://i.postimg.cc/1zgcNJLr/7.jpg Проехали к старице реки Свия...
Чебаков
17 ноя 2022, 20:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Всем привет! Сегодня звонили друзья, ездили в Трёхболтаево и открыли сезон. По центру пруда ещё открытая вода, а от берега метров 100-150 лёд уже 5-6 см. Ловили щуку на жерлицы и окуня на балансир.
Жду с нетерпением выходных и поеду открывать сезон зимней рыбалки. :winter_fishing:
Чебаков
17 ноя 2022, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2022-2023

Дмитрий писал(а):
17 ноя 2022, 03:53
За ночь нарастёт
В Трёхболтаево уже ловят со льда окуня и щуку. :hi:
Свияжский
20 ноя 2022, 09:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 26.12.21 г. - Фестиваль «Зимняя мормышка»

Всем доброго времени суток!
Ну что скажете по поводу фестиваля в этом году?
Пишем не стесняемся !!! :writer3:
Сахалинский
20 ноя 2022, 11:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 26.12.21 г. - Фестиваль «Зимняя мормышка»

Свияжский писал(а):
20 ноя 2022, 11:21
Пишем не стесняемся !!!
Александр! А что писать и что предлагать в этой теме? Фестиваль по мормышке нужен!
Предлагаю создать новую тему и провести фестиваль на котловане р.Свияга у ж/д вокзала по мормышке с разрешением рыбачить на безмотылку. Прикормку лунок в этот раз разрешить! :hi: