Найдено 28 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 мар 2024, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Короткая рыбалка на Свияге. Дубль №4. 3.03.24 г. Не усидел сегодня дома и решил ближе к полудню ехать на рыбалку, снова туда же - на Свиягу за пос.Карлинское. Когда свернул с трассы Ульяновск - Чебоксары, очень красиво смотрелись берёзы вдоль дороги на с.Карлинское. :good: https://i.postimg.cc/4Nwm...
- 03 мар 2024, 17:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Сегодня не запланированная поездка на речку . :trip: Утром позвонил знакомый и предложил порыбачить на речке . Пока заезжали на знакомыми на север и в Архангельское ,на речке были в 10.00 . С утра морозец -17 ,деревья все в инии как в январе, по низу земли стелится густой туман :o . По рыбе - десятк...
- 03 мар 2024, 18:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03 мар 2024, 19:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рыбохрану не видел,
, рыбу тщательно фильтровал, подлещиков ,судачков ,штрафных сразу в лунку , отпускал
.
Народу человек 150 было.

Народу человек 150 было.

- 10 мар 2024, 16:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем хорошего дня. Сегодня в этих местах. Утром дорога не очень удобная. В течении дня то снег, то солнце, то пасмурно. С 7-ми до 14-00 ничего примечательного за это время не произошло. Народ дрейфовал по территории. Доставали напильников (не видел, чтобы брали), мелкую густеру, мелкую синтю и очень...
- 10 мар 2024, 17:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
Всем привет! :hi: Сегодня побывали с земляком Константином на р. Свияга в районе плотины р.п. Ишеевка. Приехали с рассветом. Забурились на одной из окунёвых точек. В эхолотах полно рыбы, но приходилось очень долго уговаривать. Константин пробовал ловить на безмотылку и балансиры, я ловил на блёсна о...
- 10 мар 2024, 18:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Елховое Озеро (Цильнинский район)
Доброго времени суток. На первую рыбалку в 2024 году решил съездить на данный водоем. Здесь я был впервые, поэтому рельеф дна, глубины - все в новинку. В итоге, рыбу нашел на глубине около двух метров где -то посередине водоёма. Сорожка вперемежку с окунем, сорожка съедобного размера. Ловил на мелку...
- 10 мар 2024, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Первая "барыня" на р.Свияге... Дубль №6. 10.03.24 г. Добрый вечер. Сегодня ездили снова на старые места.... В экипаже со мной Радик (Радик73). На лёд выходим в 8.50, а уже вчерашние мои лунки заняты. https://i.postimg.cc/jjTmbDfq/1.jpg - Кто раньше встаёт, того и тапки! Долго спите! - слы...
- 11 мар 2024, 06:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Были вчера на Волге у Новоульяновска. Народ присутствовал, но не так много. Рыбачили на мотыля, пытались поймать сорожку, но напрасно, все в экипаже по сорожке отловились по нулям. Ловился вчера только небольшой ёрш. В эхолоте рыба есть, но не клюёт. Один рыбак сказал, что дней пять назад здесь хоро...
- 16 мар 2024, 21:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Аншлаг на реке Урень. Дубль №2 ...или фоторепортаж с рыбалки на реке Урень. 16.03.24 г. Сегодня решили ехать на реку Урень, по слухам там хорошо клюёт густера и сорожка. Хотели выехать в 6.30, но я впервые проспал.... |-) Когда мне позвонили товарищи, я сразу не завтрака одел рыболовный костюм и бе...
- 21 мар 2024, 23:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Были сегодня на реке Урень, рыбка клевала с утра, потом реже и после 15 часов неплохо. Рыбаков как всегда много. Погода супер. Поймал 6,7 кг густеры и сороги. Мелочь отпускал.
Всем НХНЧ.

Всем НХНЧ.