Найдено более 2544 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 апр 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2021)
Фотопрогулка к Большеключищенским прудам... Больше 3-х недель я не ездил на фотоохоту по Ульяновской области, уже не терпелось поехать. Где был в санатории, у пос.Лесное озеро у озера Увильды (Челябинская обл), птиц было мало, поэтому больше ходил на рыбалку и ловил рипуса. Кому интересно, писал ЗД...
- 26 апр 2021, 17:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня здесь,с утра не много поклевала сорожка-подлещик,в 11.00 домой,дела 

- 26 апр 2021, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Сегодня с 17-30 до 19-30.
Поклевочки очень слабенькие, почти виснет. В основном сорожка небольшая, штук 15 ладошечной. Крупнее на перловку.
Вся рыба отпущена с удовольствием.

Поклевочки очень слабенькие, почти виснет. В основном сорожка небольшая, штук 15 ладошечной. Крупнее на перловку.
Вся рыба отпущена с удовольствием.

- 27 апр 2021, 18:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Что то, рыба не клюет,нынче совершенно! Сегодня снова с моим лучшим товарищем Алексеем (Лёха61) решили порыбачить на реке Свияга на сорожку... На реке были около шести утра. Кроме нас рядом с нами уже рыбачил рыболов с Лаишевки. Первую поклёвку увидел только через 40 минут рыбалки. Есть первая рыбк...
- 28 апр 2021, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С этим днём было понято, но лично мне приходилось ловить и не мало, когда у других было по "0,0,0... и наоборот и при самым высоком давлении и при самом низком. :| В зимнее в время, давно ездили на рыбалку на большом автобусе,человек по 40 и практически не бывало такое,чтоб никто не поймал, 2,3...
- 28 апр 2021, 16:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Фотопрогулка по Сенгилеевскому району... Позавчера, 26 апреля, администрация национального парка "Сенгилеевские горы" пригласила меня принять участие в открытии моей фотовыставки "День сурка", посвящённую одному из интересных животных нацпарка - сурку-байбаку. Я с удовольствием ...
- 29 апр 2021, 11:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
Для очередной рыбалки я выбрал красивый залив, с небольшой глубиной. По весне в эти места рыба заходит более охотно, так как вода начинает прогреваться здесь быстрей. Дистанцию для ловли выбрал среднюю, недалеко от камыша. Закормив точку, стал получать поклевки на каждом забросе. Плотва радовала сво...
- 29 апр 2021, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И сегодня, как назло, не клевало и не везло! Сегодня приехал на рыбалку около 7.00 часов утра... Когда подходил к реке, на траве был иней, а за бортом показывало 0 градусов. https://b.radikal.ru/b13/2104/43/8bee56c3ae12.jpg Прикормил местечко и буквально сразу последовала поклёвка. Первой пойманной...
- 29 апр 2021, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Фотоохота у реки Свяига... Сегодня, после утренней рыбалки, отчёт см. ЗДЕСЬ , я как всегда немного "поохотился" на птиц. https://s019.radikal.ru/i642/1706/ed/7210da428682.gif Недалеко от меня постоянно в камыше копошились две лысухи... Наверное подбирали место для гнездования. https://d.r...
- 29 апр 2021, 16:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды с.Мулловка (Мелекесский р-н)
Расчистку пруда Красотка в Мулловке оценили в 5 млн рублей.. Объявлен аукцион. Администрация Мулловского городского поселения объвила конкурс на расчистку пруда Красотка в р.п. Мулловка Мелекесского района. Начальная цена контракта составляет 4,95 млн рублей. По условиям проекта контракта работы до...
- 30 апр 2021, 15:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
Матч 21 тура ПФЛ - 4 группа.
30 апреля 2021 г.
17:00 (16:00 мск)
«Носта» Новотроицк - «Волга» Ульяновск 0:0
«Носта» Новотроицк - «Волга» Ульяновск 0:0