Найдено 342 результата

Вернуться к листу благодарностей

Uralan
17 ноя 2024, 06:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как мы любим отдыхать...

Испортить можно, причём даже специально, как пельмени в магазине разных марок.
Каждый раз загадка , что же получится после варки. :)
Uralan
20 ноя 2024, 22:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

Сахалинский писал(а):
20 ноя 2024, 18:28

Вот какой он красавчик! Долго я за ним охотился.

Изображение
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! :good:
Uralan
22 ноя 2024, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жареная рыба

Только где она , хорошая треска? Последний раз ел в армии во Владивостоке в 85 г, часто на ужин давали жареную с картошкой пюре. Потом сколько раз магазинную не пробовал, всё далеко не тот вкус и текстура.
Uralan
22 ноя 2024, 20:49
Перейти в форум
Перейти в тему

корнер писал(а):
22 ноя 2024, 20:35
Правда шест надо будет маскировать мусором.
Хатка бобра получится... :)

Изображение
Uralan
22 ноя 2024, 21:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Да я там завсегдатай как и вы все.. XD
Uralan
23 ноя 2024, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

А разве лучше китайские побрякушки рекламировать и покупать? Радоваться надо, что есть у нас еще мастера, которые гробят своё здоровье дыша припоем и продают свои произведения искусства ручной работы за смешные деньги, которые обесцениваются, а если их вложить в маропедки, то можно не только сохрани...
Uralan
24 ноя 2024, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Не путайте пьянство с умеренным употреблением благородных напитков.
А выражение "я не пью" - это диагноз больному человеку или самовлюбленному Нарцису.
Жить можно конечно... :)
Uralan
24 ноя 2024, 22:46
Перейти в форум
Перейти в тему

А может ты в курсе почему в Коране алкашка под запретом. Думаю по той же причине, по которой нельзя пить чукчам и другим северным народам. Вот не могу представить грузинское или молдавское застолье без вина и тостов и ничего здоровая нация, долгожителей хватает.. Отбери у них вино и они вымрут..
Uralan
24 ноя 2024, 23:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как мы любим отдыхать...

Поймал ондатру случайно. Решил попробовать как она на вкус, до этого ни разу не ел, а вот нутрию пробовал, понравилась. Снял шкуру, вымочил пару часов с уксусом и зажарил. Потом думал, есть или не есть, еще жена подкалывала, говорила что это обычная крыса почему ты решил что это ондатра.. и тд. Поры...
Uralan
25 ноя 2024, 17:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Тоже решил закинуть снасти на налима, ни разу и не пытался ловить его. Со старого аккумулятора вышло восемь грузил. Было у меня восемь ротанчиков и потроха ондатры. Пять поставушек закинул, шестая улетела, не удержал конец. Хлопотное это дело их устанавливать, прятать. Не уверен что завтра найду. ht...