Найдено 446 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
19 ноя 2021, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

У ротана большущий рот и жрёт он, что вокруг плывёт! Добрый вечер! Сегодня мне удалось съездить на оз.Линёвое, что находится в 20-25 км от Ульяновска. Много раз о нём слышал, но ни разу там не был. И вот наконец-то сегодня мне удалось там побывать и по первому льду порыбачить на ротана. :winter_fis...
Сахалинский
20 ноя 2021, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

Ветер южный - никому не нужный! Фоторепортаж с зимней рыбалки по первому льду... Добрый вечер! Наконец-то добрался до компьютера и решил написать фоторепортаж с сегодняшней рыбалки на оз.Линёвое. Сегодня выехали на рыбалку втроём, я и мои товарищи Алексей (Лёха61) и Сергей Гудков. Сергей давно не б...
Сахалинский
20 ноя 2021, 21:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Озеро "Большое" (с.Лаишевка)

Ротаны на оз.Большое... После рыбалки на оз.Линёвое, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , мы решили проехать на оз.Большое за пос.Лаишевка. Дорога к озеру хорошая, "пузотёрка" пройдёт, а для НИВЫ такая дорога - это асфальт! К озеру был один след от автомобиля, а далее кто-то пытался выйти на лёд, но не р...
Толя
03 мар 2022, 18:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Немного с опозданием отчет за вторник . Те же места, но окунь немного сместился повыше . Присутствовало течение , балансир тройку сносило прилично . Лед нормальный , ходить замечательно . https://i.postimg.cc/5tXcxMvT/viber-2022-02-26-17-00-21-224.jpg https://i.postimg.cc/nzm6DY31/viber-2022-03-01-1...
БУБА
04 мар 2022, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Скажу честно,это была моя вторая рыбалка за всю зиму. Как ранее писал,отходил от ДТП на льду после опрокидывания саней. Не зная броду посунулся в воду. Много раз видел пингвинов у Президентского моста,не мог Понять,как они туда добираются.Сегодня выдвинулся почти от начала дамбы и до русла,ладно бы ...
Юрга
05 мар 2022, 17:28
Перейти в форум
Перейти в тему

:) Да-а, мне это знакомо ;) , разок с 8до12.00 кружил в тумане ,хотя до места рыбалки, от берега до места ловли 30 минут ходу :o . Разок в пургу шёл 4 часа и вышел почти в Кр.Яр ,хотя до места рыбалки ,Середош, было 45 минут ходу . Но самый крутой случай ,случился в Болгарах у о.Хроменкова,тогда езд...
Юрга
09 мар 2022, 17:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня товарищ был здесь( я не смог поехать) с 10-12 ,на точке был один только рыбак и как только он ушёл, у него поперло :o ,всего за 40 минут,поймал 6 окуней ,были обидные сходы :| ,общим весом 2.5 кг , дольше из-за сильного ветра и одиночества :) ,решил идти домой , как говорится - рыбку поймал ...
корнер
14 мар 2022, 06:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Странно я нажимаю на неё и у меня открывается фото.

Изображение
Сахалинский
17 мар 2022, 20:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

На реке Урень... Дубль №7 17.03.22 г. , t-ра с утра -12 мороза, днём - 2 мороза. Ветер С/В 4-5 м/сек (порывы до 7-8) Всем добрый вечер! Сегодня снова решили ехать на реку Урень. Планировали с вечера ехать на Свиягу, но утром передумали и поехали на Урень. В экипаже на автомобиле Александра 4 челове...