Найдено 42 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 июл 2023, 15:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Хороший и познавательный фоторепортаж. :good: Спасибо. Вот такая у меня сегодня была разведка на тихой охоте. А вот так написали в группе "Грибы и грибники Ульяновска", которые также съездили на разведку в леса Базарного Сызгана. https://i.postimg.cc/3R6vr6Bq/By-Zcbg-S-1-EE.jpg https://i.p...
- 25 ноя 2023, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Урюм (Татарстан)
Всем привет! Сегодня меня товарищ соблазнил ехать на пруд возле посёлка Урюм, на хищника. Давно я тут не был. До пруда не доехали, снега много, автомобиль ставили в посёлке и потом пешком шли не далеко. Были ещё двое рыбаков. Лёд разный, есть и 4 см и есть до 8 см. Ловили на балансир щуку. Были покл...
- 08 фев 2024, 22:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 фев 2024, 18:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Всем привет. Был вчера на Волге в Криуши. Рыбаки были, но не так много. Сидели не кучно, по разным своим точкам.
Был до 13 часов и за всё время видел два подхода рыбы, сбили тюльку. Рыбу не поймал и уехал домой.
Глухозимье или погода, но рыбы нет.
Был до 13 часов и за всё время видел два подхода рыбы, сбили тюльку. Рыбу не поймал и уехал домой.
Глухозимье или погода, но рыбы нет.

- 12 июл 2024, 20:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро п.Бряндино (Чердаклинский р-н)
Были сегодня на пруду в Бряндино. С утра немного поймал карасей, всего 14 штук и около 9 часов клёв стал плохой.
Товарищ поймал 8 карасей. В 11 часов уехали домой. Всем НХНЧ.
Товарищ поймал 8 карасей. В 11 часов уехали домой. Всем НХНЧ.

- 12 июл 2024, 20:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09 дек 2024, 14:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Были мы вчера на пруду в Юшанском. Рыбаки были. Лёд уже около 8-10 см., не трещит.
Рыбачил на балансир и блесну. Окунь клевал разный, от 100 и редко до 600 гр. Крупного окуня мало, на блесну окунь помельче был.
Около 3,5 кг поймал. Сезон открыл. НХНЧ!

- 09 дек 2024, 15:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
- 19 дек 2024, 04:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)
Куда-то пропал Юрга.
Это случайно не он стоит с фонариком на водозаборе и ловит уже рыбу?