Найдено 903 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 25 сен 2021, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Отрада (городской округ Ульяновск)
Привет всем! Был здесь с 7 до 10 утра,по рыбе окунь практически не клевал.Ловил на микроджиг без поводка чебурашка на 2 грамма ну тут вдруг что то клюнуло очень крупное спининг в дугу фрикцион поет я подумал сначала что это карп ,начал тихонько подтягивать рыбу к берегу оказалась щука и не плохая ду...
- 08 дек 2021, 19:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
На берегу реки Большой Черемшан поймали браконьера-рецидивиста На берегу реки Большой Черемшан около села Лебяжье сотрудники ППС задержали 54 – летнего браконьера. Пполицейские изъяли 30 метров сети и свежепойманную рыбу на общую сумму более 8900 рублей. Также известно, что мужчина ранее уже был су...
- 10 дек 2021, 17:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Кому интересно про ледовую обстановку узнать, так вот рано ещё, одна шуга

- 12 дек 2021, 22:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Балымеры (Татарстан)
Открылись в данной акватории. Лёд норм, погода огонь, по рыбе кто как. Товарищи ходили на судака, я же пошёл сначала окуня поискать. Полосатик не плохой проскакивал. Пришли добровольные помошники :D и всё стихло. У друзей проклюнулся судак пока шёл всё стихло. Пару невнятных поклёвок и всё.Самое гла...
- 13 дек 2021, 04:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Я вчера решил проверить состояние льда в Винновке, вообщем ходить можно лёд 10 см,но слева большая промоина. Кстати сколько себя помню, в этом районе постоянно проблемы со льдом из-за Воложки, попробовал даже поблеснить, но бур я с собой не брал, а пишней долбить лёд особого желания не было, провери...
- 13 дек 2021, 07:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Сюкеево (Татарстан)
Суббота 11 декабря - открытие зимнего сезона в Сюкеево. Лёд хороший,а по рыбе всего бершей шт 10 поймал и 8 в лунку сразу. Всего 2 забрал, потому что примёрзнуть успели долго выковыривал 2 судочка попались забрал пучеглазых 40 см было …. Народу много по всей акватории в том числе и через русло основ...
- 13 дек 2021, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Звонил сейчас Виталий, он сегодня проехал на своей шайтан машине до Криуш, лёд везде нормальный, включая и там где кораблик прошел. Ну а по рыбе сами разберетесь.
- 14 дек 2021, 13:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше видео о рыбалке
Рыбалка на пруду у с.Трёхболтаево.

- 14 дек 2021, 13:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше видео о рыбалке
Рыбалка на пруду у с.Трёхболтаево.

- 14 дек 2021, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)
© Зимний сезон большой воды открыт! Сегодня с другом решили ехать на Волгу в Крестово-городище.... Выехали в 7.000 часов утра, а уже ближе к восьми утра ехали по лесу и подъезжали к спуску к Волге. Дорога везде нормальная. :ok: https://b.radikal.ru/b07/2112/58/30850b5473b0.jpg https://c.radikal.ru/...
- 14 дек 2021, 20:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Полянки (Татарстан)
Добрый вечер. Красивых отчётов как Сахалинский писать не могу, напишу что были вчера в Полянках. Нашли окуня, порыбачили от души и в удовольствие. Норму свою взяли, а кто-то даже и больше. Окунь был от 150 до 500 гр самые крупные, но единично. В среднем по 250-300 гр.
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.