Найдено 300 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
01 июн 2021, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сладкая выпечка

Сегодня вот черепашка такая получилась, без особого выпендрежа :good:

Изображение
Сахалинский
02 июн 2021, 09:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)

Что то, рыба не клюет,нынче совершенно.... Сегодня решил с утра съездить на карьеры УКСМ... На месте был в 5.40. На водоёме было 5 рыболовов. :fail2: https://b.radikal.ru/b32/2106/73/85de3e0e12de.jpg https://a.radikal.ru/a09/2106/6d/a62db4bbd792.jpg https://c.radikal.ru/c30/2106/1e/2a192fc6dbb9.jpg...
pavel65
02 июн 2021, 13:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Красная речка (Старомайнский р-н)

Были на выходных с ночевкой на Красной речке. Заезжали через лес за речкой километра 1,5-2. Рыбалка понравилась. Рыбачил на две поплавочные удочки. Поймал карасей до 700 гр и было 2 леща хороших, пришлось отпустить. Реже клевала густера и сорожка. Около 15 килограмм общий улов.
Всем НХНЧ. :hi:
Сахалинский
02 июн 2021, 14:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наше зверьё

Жена уговорила взять ещё в квартиру Муську.... Около полгода ей.
Риччи воевал с ней месяц, гоняя по квартире... :hot: Успокоились. :)

Изображение
корнер
02 июн 2021, 14:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сладкая выпечка

Просто не нужно обжираться. И будет наше здоровое питание, а на пендосовский день обжорства.😁
Сахалинский
02 июн 2021, 23:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у с.Смородино (Сенгилеевский р-н)

Прокуратура потребовала поставить на кадастровый учет озеро в селе Смородино, которое незаконно включили в состав земельного участка По данным прокуратуры, при проведении межевания земельного участка в селе Смородино общей площадью около 65 тысяч кв.м. в его состав должностными лицами органов местн...
Alex
03 июн 2021, 13:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Всем привет. Был здесь в понедельник. Рыбаков много и карась ловился не плохо. Размер от 400 до 800гр. Поймал 12 карасей, по общему весу было 7,2 кг.
Всем НХНЧ. :hi:
Alex
03 июн 2021, 13:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Карпа не видел, но местные из рядом расположенных сел сказали, что в начале мая карп хорошо клевал и всех карпов сызранские выловили на бойлы. Написал, что сказали местные. :hi:
Alex
03 июн 2021, 14:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Лафа закончилась, пора возвращаться домой. Проданных карасей по деньгам на мопед или эектровелосипед хватило? Всё лето рыбачил бы, хватило бы денег купить жигуленок. А то в Плодовый наверное надоело педали крутить? :)
Сахалинский
03 июн 2021, 14:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Добрый день! Мне сегодня после моего обращения по соцсетям по спортивным новостям звонили корреспонденты (ФИО не буду писать) и говорят: "зря я в них камень бросаю в соцсетях, они стараются и о спорте говорят и пишут постоянно. Просто я не смотрю их. Спрашиваю где пишите и где говорите о спорте...
корнер
03 июн 2021, 15:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Это точно, лафа закончилась. Сегодня как и вчера 3.7кг. 9карасей и плотва, рыбец, густера немного. А по деньгам, задача отбить дорогу, а если повезёт и питание. Повезло. 😁
А что бы на эти деньги технику купить, это там жить надо. Да и то не получится. В реализацию упрётся.