Найдено 902 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
17 авг 2013, 07:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Наши дороги

Наши дороги

Ролик сделан в апреле 2011 года и посвящён плохому состоянию наших дорог.
Посмотрите его и всё сами увидите ! :hi:

рыбачок
28 сен 2015, 19:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Определяем рыбу...

Определяем рыбу... Кстати,есть вопрос, знаю,что не туда пишу (модеры не злитесь. :) Всё чаще попадается рыбка, которую трудно определить. Поймал вчера вот такую рыбу, как думаете, что за рыба? В общем я не разу за 20-ть лет не ловил такую рыбу... http://s019.radikal.ru/i632/1509/92/cb905a4309af.jpg...
malchuk
30 июн 2019, 15:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Сущёвка (Майнский р-н)

Был кто-нибудь на этом пруду? Есть ещё там карп или браконьеры совсем пруд уничтожили?
Хотим с друзьями туда съездить, два года назад там был и крупный карась и хороший карп. Напишите.
Роman
26 июл 2019, 17:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Калмыкии

Сахалинский писал(а):
15 июл 2019, 07:10
Когда ехал по берегу, у камыша встретил рыболова, который ловил небольших сазанчиков и подлещиков.

Изображение
Видимо там нет рыбинспекторов, что так свободно ловят маленьких подлещиков. :)
Сахалинский
30 авг 2019, 16:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Калмыкии

Фотопутешествие к озеру Маныч (Калмыкия). Продолжение.... День четвёртый. - "Вечерняя фотоохота в Астраханской области или поиски ящерицы Круглоголовки..." Начало отчёта см. :D ЗДЕСЬ . 27 апреля 2019 г. После обеда, когда проехали столицу Каломыкии г.Элиста, я направился в сторону Астраха...
Сахалинский
12 сен 2019, 22:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Астраханской области

Фотоохота в Астраханской области... Продолжение.... Начало отчёта в Астраханской области см. :D ЗДЕСЬ . День пятый. - "В поисках ящерицы Круглоголовки...." 28 апреля 2019 г. В автомобиле спалось с трудом, периодически вставал и прислушивался в тишине. Небо как никогда было ясное и звёздно...
Сахалинский
02 окт 2019, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотоохота в Волгоградской области

Фотоохота в Волгоградской области... Продолжение.... Начало отчёта см. теме :D "Фотооохота в Астраханской области" . День пятый. - "Фотоохота на обратной дороге в Ульяновск" 28 апреля 2019 г. После утренней фотоохоты в Астраханской области на ушастую кругоголовку, я поехал обрат...
Сахалинский
09 дек 2020, 19:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Сезон рыбалки на Волге открыт! Сегодня с утра в 7.30 планировал выехать на рыбалку в район Криуши, но выезд по времени не состоялся, так как оба задних колеса на моём автомобиле были наполовину спущены. :| Пришлось ждать 8.00, когда за памятником Г.Алиева на Кузоватовской откроется шиномонтаж. Ремо...
maxum
27 дек 2020, 11:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

вчера здесь.на 4км от берега толь ушли толь уехали.у меня два прозрачных ,у напарников тоже не ахти у одного два мелких берша у другого болт на 32 говорит гайка сошла .третий поймал одного .пока товаришь толкал собаку хотел его сфоткать снял и не удержал варежку пришлось делать марш бросок метров на...
GREY
27 май 2021, 09:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)

Был с 25-го на 26-е. Планировали с приятелем посетить это место..Позвонил ему позавчера,а в ответ услышал «мычание» про «не клюёт»,»два раза был-по нулям»,»ветер,дождь»и и.д. Ну,думаю,хозяин-барин,а я сам с усами. А тут и жена выявила желание поехать со мной,предварительно расчехлив меня на энную су...