Найдено 977 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 08 янв 2025, 21:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Сегодня были с товарищем на реке Урень. Народа много, рыбка клевала неплохо. Лучше ловилась после 14 часов. Поймал около 6 кг зачётного подлещика и сорожки. Лаврушку отпускал. Рыбалка понравилась. Всем НХНЧ! 

- 09 янв 2025, 16:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09 янв 2025, 20:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Был вчера на Свияге, на большом котловане ближе к полуострову. Рыбачил на мормышку с мотылём.
Клёв рыбы не активный, поймал немного окуней. Сорожки не было. Сегодня дождь, завтра хочу повторить.

Клёв рыбы не активный, поймал немного окуней. Сорожки не было. Сегодня дождь, завтра хочу повторить.

- 09 янв 2025, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор (анекдоты)
Чё та у заица походка не "уверенная",по-ходу звери отъигрались на косом... 

- 09 янв 2025, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Домашний доктор или как не болеть
Сегодня вечером ходил в магазин "Я рыболов", в подвальчике на перекрёстке Рябикова-Кузоватовская... Покупал леску. Спросил про Алексея (КБ Окунь), дня три его не видел в магазине. Узнал,что его сегодня ночью увезли на скорой и сейчас он в реанимации. Сердце! Мне стало аж не по себе... :hot...
- 09 янв 2025, 21:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
У плотины в Ишеевке... 9.01.25 г. Сегодня с утра ездил по делам в Ишеевку, а решив вопросы, проехал к плотине на р.Свияга в Ишеевке. Шёл дождь, погода полная дрянь, но несмотря на дождь на котловане к моему удивлению рыбачили 4 рыболова. https://e.radikal.host/2025/01/09/U-PLOTINY-V-ISEEVKE-1.jpg П...
- 09 янв 2025, 22:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 янв 2025, 10:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
Зимы нету даже утки на юг не улетелиСахалинский писал(а): ↑09 янв 2025, 21:07Проехал к мосту через Свиягу... СВияга вскрыта, льда нигде нет.
Даже спиннинг можно покидать!

- 10 янв 2025, 11:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Домашний доктор или как не болеть
Звонил сейчас Алексею (КБ окунь). Сделали операцию, самочувствие хорошее. Поставили в сосуды два стенда. Желаю скорой поправки и выписки.