Сегодня погода супер !
Грех сидеть дома, так что вперёд на речку!
Окунек как всегда клевал исправно, поймал десятка три и отпускал. Кошкам наловил на всю зиму!
Больше ладони десяток забрал, в духовке запеку, ловил на отводной.
Фотопрогулка в экопарке "Чёрное озеро". 11.11.23 г. Сегодня почти с утра была отличная погода, грех в такую солнечную погоду было сидеть дома. Решил съездить и пофотографировать птиц в экопарк "Чёрное озеро". Птиц почти не было, даже воробьёв не встретил и решил пройти к озеру.....
Стартовал на 4 колесах, до финиша добрался на трёх!
Но главное - добрался. За такое рвение - путёвку в санаторий Анапы. А кому достался главный приз от Ульяновского автомобильного завода смотрите в выпуске ГТРК "Волга"
Сегодня приехали по темному, а начальник пруда решил что налево ходить нельзя. Тогда мы пошли направо, короче там вправо я несколько поклевок увидел, а друган поймал пару щук. Затем ветер и никаких телодвижений, но после полудня я всё-таки поймал пару отличных окуней. Рыбалка сегодня получилась экст...
....но после полудня я всё-таки поймал пару отличных окуней. Ух! И я свою поймал! :-D Щучка потянула на 1,7 кг. Отчёт напишу чуть позже.... Устал словно вагон разгружал и мышцы рук болят, кидал приманки с 9.30 до 16.30. :hot: Был на первой поклёвке сход, протащил метров 5-6, а потом три подряд хоро...
https://i.postimg.cc/sXxPrn0S/0-0.jpg Всем привет. Так получилось, что сегодня был на рыбалке на пруду у с.Юшанское и вспомнил про матч Волги с Велесом, когда на часах было уже 15.20. Ехать домой уже было поздно, не успею посмотреть. Включил смартфон, по ссылке перешёл на просмотр... И о чудо, инте...
№179 - Синехвостка (19.09.23 г., оз. Малое Лебединое, Чувашское Заволжье, Чебоксарский МО)
Синехвостка поймана кольцевателями,сфотографирована и отпущена. Первая фотофиксация в Среднем Поволжье.
Да на автобусной остановке , вечером,разговорились с рыбаком ,говорит сегодня на фидер поймал подлещиков и хорошей сороги , правда, ходил он далековато в сторону Карлинского
"Пять поклёвок." ... или фоторассказ с рыбалки на пруду у с.Юшанское. 12.11.23 г. В пятницу вечером мне позвонил Дмитрий: - Ну что, ты завтра в субботу едешь на рыбалку в Юшанское? - Да, хочу ехать. А что? - Я тоже хотел, но посмотрел прогноз, а там ветер не хороший, в лицо будет. Давай в...