Найдено 776 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
01 окт 2022, 13:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)

Снова здесь же. Погода радовала. Карасик скучать не давал. Получилось немногим более шести десятков.
Народа прилично. Как минимум десяток машин. Суббота однако. :ok:

Изображение
motopoiga
27 ноя 2022, 17:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Всем привет! :hi: Посетили с товарищем сегодня данный водоём. Вчера наверно все видели фото с этого пруда, одного из рыболовов Ульяновска и ломанулась толпа, думая что рыба их ждёт XD Народа было больше чем рыбы :) а жерлиц ещё больше. Клёв был на троечку, окунь клевал некрупный, ладошечный и до раз...
Елена
28 ноя 2022, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет, вчера тоже ездили туда. Встретила моего учителя по зимней рыбалке Лёню, ни как не ожидала его встретить в Татарстане. :) Клёв действительно был слабый. Но так как блеснить я только начинаю, считаю что отловилась удачно. Михаил дал мне удочку, ну и вперёд. У многих были срезы балансиров,...
Новиков
29 ноя 2022, 19:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Большие Тарханы (Татарстан)

Сегодня на пруду Тарханы, лёд 25 см. Балансир, мормышка.
Сезон открыт! :hi:

Изображение
Юрга
02 дек 2022, 14:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Сегодня , без фанатизма с 9-13.00 , гвоздик, хитрые.

Изображение
skeptyk
03 дек 2022, 16:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2022

№192 - Турпан (03.12.22г. , р.Волга, Ульяновск)
В Ульяновской области пролётный вид утки.
Турпан внесен в Красную книгу МСОП вид, находящийся под угрозой исчезновения.

Изображение
Елена
03 дек 2022, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

Всем привет, сегодня тоже посетили данный водоём. Приехали поздновато, так как первый раз ехали и немного заплутали. На льду уже были рыбаки с уловом. Так понимаю, раздача была с утра. Ближе к обеду клёв совсем ослаб. И мы решили ехать домой. Первый раз зимой его ловила, тоже интересно конечно. http...
Uralan
03 дек 2022, 17:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: пгт. Старая Майна (Старомайнский залив)

Начну с конца.
Так сегодня чистил.

А так вчера ловили.

:lasso:
motopoiga
03 дек 2022, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Было конечно желание открыть лёд Волги, но мы решили сегодня не рисковать. На прудах сезон открыли, а Волга? Вся зима впереди, успеем поймать свою рыбу :grandpa: Так что вчера было решено съездить сюда. Сегодня выезжал из дома в 6.50. Пока грел машину, сфоткал женский монастырь, ля...
Abramkin
03 дек 2022, 18:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

Всем привет. Сегодня открывался в Сюкеево. Мороз с утра хороший, наверное было минус 25. Рыбаков много. Лёд хороший, около 10-12 см. Далеко на этот раз не ходил, ушли правее и рыбачили на берша. С утра поклевало и потом всё хуже и хуже. Поймал всего 6 бершей, у моих товарищей в экипаже примерно такж...
Белый
03 дек 2022, 19:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Камское-Устье (Татарстан)

Добрый вечер. Только приехали с Камского. Машин на берегу много, но рыбаков в том месте, куда уходили мы, было не много. Поджопников не было. Когда уезжали, в Ульяновске было -15 мороза, а приехали в Камское, там минус 26. Очень холодно, руки с утра мёрзли. Клевал недалеко от берега на тюльку бёрш, ...