Найдено 365 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
16 ноя 2021, 16:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2021-2022

Александр59 писал(а):
16 ноя 2021, 12:33
Завтра хочу прокатиться по ближайшим болотам...
Я сегодня с утра в багажник положил санки, бур и пешню и отправился на первую зимнюю рыбалку. :winter_fishing:
А что из этого получилось, читайте :D ЗДЕСЬ.

Изображение
Сахалинский
18 ноя 2021, 10:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2021-2022

Доброе утро.
Открываю сезон зимней рыбалки на пруду недалеко от города. Ловлю на балансир. Поймал около 30-ти матросиков, взял пока только 4х окушков. Лед не трещит, толщина 6 см. Рыбаков на льду 16 человек. Жду выхода крупного окуня....

Изображение
БелоруС
18 ноя 2021, 16:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Всем привет.
А я закрылся сегодня по открытой воде тремя шнурками.

Изображение

Изображение
Сахалинский
19 ноя 2021, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: оз.Линевое (д.Линёвка,Ульяновский р-н)

У ротана большущий рот и жрёт он, что вокруг плывёт! Добрый вечер! Сегодня мне удалось съездить на оз.Линёвое, что находится в 20-25 км от Ульяновска. Много раз о нём слышал, но ни разу там не был. И вот наконец-то сегодня мне удалось там побывать и по первому льду порыбачить на ротана. :winter_fis...
Сахалинский
20 ноя 2021, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Ветер южный - никому не нужный! Фоторепортаж с зимней рыбалки по первому льду... Добрый вечер! Наконец-то добрался до компьютера и решил написать фоторепортаж с сегодняшней рыбалки на оз.Линёвое. Сегодня выехали на рыбалку втроём, я и мои товарищи Алексей (Лёха61) и Сергей Гудков. Сергей давно не б...
Дмитрий
27 ноя 2021, 16:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новое Никулино (Цильнинский район)

Сегодня здесь, хотя звали на озеро за ротанчиками. Всегда тяжело найти рыбу на незнакомом водоеме. Но я нашел косу всего три метра глубины, а слева и права пять. Окунь выскакивал периодически, но мелковатый, отпускал конечно. А вот того кого взял отдал другу для кота, мой кроме Вискаса ничего не жре...
motopoiga
27 ноя 2021, 16:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня с коллегой по работе Владимиром отправились за ротаном. Я выехал из дома в 6.20. Когда выгнал машину из гаража и хотел трогаться вперёд, на дороге неожиданно появился мой кот Кекс. Начал мяукать и ни как не хотел уходить. Пришлось выйти из машины и отогнать его. Тронулся, е...
Kind1978
27 ноя 2021, 17:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Доброго дня. Сегодня открыл сезон зимней рыбалки на одном из прудов Майнского района. Цель-наловиться вдоволь окуня. Так оно и произошло. Окунь хорошо брал в течении дня. Зовил на мотыля и гвоздешарик. На последний-окунь покрупнее. Глубина от 1,5 до 2,5м.Лед - 12см по всему водоём. Итог:58 разнокали...
Radik
27 ноя 2021, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Добрый вечер. Сегодня рыбачили на русле напротив УлГУ. Народа мало. Клевали небольшие сорожки и окуня. Крупных не было. После 15.00 часов ушёл домой. Поймал около 2 кг надёргал. Сезон открыл. :hi:
Сахалинский
29 ноя 2021, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Спонтанный выезд на рыбалку... Сегодня выезд на рыбалку не планировал, так как с утра ездил к стоматологу. Думал пройду его за час и проеду на фотоохоту. Не получилось! Решил все свои вопросы только после 12.00 часов, попутно начал оформлять документы на путёвку в санаторий, больно уж мне в Увильды...