Найдено более 1133 результатов

Вернуться к листу благодарностей

evry00
29 мар 2021, 12:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Приветствую всех. Я тоже рыбачил тут в воскресенье до обеда. Сказал бы что нормально клевала рыбка. 5 кг вышло.
Рыбачил своими хитрыми. Всем НХНЧ. :hi:

Изображение
Сахалинский
29 мар 2021, 22:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Путешествие за хребет уральских гор... Всем добрый вечер! Зимний сезон закрыл, а теперь можно отдохнуть и немного попутешествовать. В 14.00 часов выехал за хребет уральских гор. :trip: Дорога везде хорошая и сухая, кроме Димитровграда. В ДД дороги в ямах и везде на дорогах вода. Помыл в путешествие...
Сахалинский
30 мар 2021, 16:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

И снова о качестве ульяновского бензина... И снова хочется написать несколько слов о качестве нашего ульяновского бензина. Я уже писал, что такое впечатление бензин в Ульяновске разбавляют ослиной мочой, от которого автомобиль не тянет и большой расход на 100 км пути. Заправился здесь уже два раза ...
Дмитрий
30 мар 2021, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Жень, ты сам-то читал что написал. Дороги и бензин в Ульяновске говно, там отличное топливо и борщ вкусный. А на счёт рыбалки, только про закрытие.
Карлинский
30 мар 2021, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня было две поклевки. Итог, зачётный судак и щука.

Изображение
Гоша
30 мар 2021, 18:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вечер добрый друзья. Сегодня после суток,друг пригласил на рыбалку,Урень. Пока смениться пока за снастями заехал. Короче на льду были в 10. Народу тьма. Рыбачили 3; часа
В итоге 3,24 кг. Помогала хорошая прикормка. Друг сам делает. Рыбалкой доволен на все 💯
Сахалинский
31 мар 2021, 00:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Озеро Увильды (Челябинская обл.) Озеро Увильды - самое большое пресное, слабо минерализованное озеро в Челябинской области. Расположено у подножья Уральских гор, имеет причудливую, грушевидную форму. Берега испещрены многочисленными заливами и небольшими заводями. Его размеры составляют: площадь во...
Сахалинский
31 мар 2021, 05:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Евгений, куда тебя на этот раз понесло? Авто менять не собираюсь, более 30 лет езжу на праворульках японских, а они-то очень чувствительны к топливу. На плохом топливе они "попукивают", но едут. А о качестве нашего Ульяновского топлива это не только моё мнение, также говорят многие мои то...
Сахалинский
31 мар 2021, 18:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Первая рыбалка на Южном Урале. Сегодня после обеда я всё же решил сходить на первую мою рыбалку на Южном Урале. :winter_fishing: Со мной изъявил желание от скуки сходить на лёд сосед по номеру в санатории Анатолий. Подойдя к берегу, со льда возвращались с рыбалки местные "рипусятники", ка...
Толя
31 мар 2021, 21:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Никуда на дальняк не попал сегодня, а день для рыбалки освободил. Так, что в семь часов на льду в речпорту. Снега на льду заметно убавилос, с утра ходить вообще замечательно. Ушёл км полтора от берега. Наверное зря, надо было поближе остаться. С утра пара нормальных окуней и один мелкий, и клёв вооб...