Найдено более 1133 результатов

Вернуться к листу благодарностей

pavel65
01 апр 2021, 05:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

motopoiga писал(а):
31 мар 2021, 19:30
Да, я тоже подумал, с работы приехал, соорудил парочку сразу.
Попробуй на воблер или блесну колебалку, должен уже жерех клевать.
pavel65
01 апр 2021, 05:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

На ужине узнал,что ещё один, почти местный рыболов-отдыающий из Златоуста, ходил ловить рипуса, а поймал сига около 2-х килограмм. С собой он привёз около 7 кг мормыша и ходит постоянно кормить место рыбалки. Офигеть красавчик! Скинул мне эти фото. https://i.postimg.cc/3JthgcGG/2.jpg Действительно ...
GREY
01 апр 2021, 10:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши предложения (пожелания)

Думаю,что кнопку «спасибо» нужно поместить в конце сообщения,а не как сейчас в начале.
GREY
01 апр 2021, 10:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Вчера побывали здесь компанией.Тишина..
На всех три тычка и шнурок судака.Лёд уже сырой.
Течение слабое-видимо задвижки ещё не открыли на гидроузле..Ждём..
Сахалинский
01 апр 2021, 11:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Сегодня в санатории на завтрак не знал с чего начать? И так каждое утро, а планировал скинуть немного килограммы. :hot:
Питание на 5+. :good:

Изображение
Rastoropnii
01 апр 2021, 21:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Приветствую однополчане! :hi: Недавно, а точнее в прошлое воскресение, именно 28 марта решил я закрыть сезон твёрдой воды. Дальнейший выход считаю для себя опасным, нетерпеливо жду открытой воды. Закрыться решил все там же... Ага решил... В общем где удалось :) Весь день пробегал в поисках золотой л...
Сахалинский
02 апр 2021, 04:52
Перейти в форум
Перейти в тему

С питанием всё понятно, а как на счёт дискотеки Плохо здесь с культурной программой. В связи с пандемией и масечным режимом, дискотеки отменили. Отменили и бассейн. Экскурсии в город Кыштым тоже отменили. Поэтому после обеда хожу на рыбалку, о которой вам пишу в теме "Рыбалка на Южном Урале&qu...
Сахалинский
02 апр 2021, 06:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

Мои первые рипусы на Южном Урале... Всем доброе утро! Вчера после обеда первый раз пошёл на рыбалку, на рипуса. Договорился и меня с собой взял на такую рыбалку Сергей из Златоуста. Он его ловит уже лет 20, но последние лет 10 приезжает по путёвке именно в этот санаторий "Лесное озеро" в ...
Дмитрий
02 апр 2021, 11:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Юра, люди в санаторий отдыхать едут, вина попить :drunks: , роман закрутить :tease: а ты тренажёры.
Abramkin
02 апр 2021, 16:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Были сегодня в Сланцевом. Лёд хороший, с утра идти хорошо, а вот обратно много воды и снег. По рыбе в основном мелочь, утопил с десяток. Взял 7 бершей и судака на 1,2 кг. Всем НХНЧ. :hi: