Сегодня вечером ходил в магазин "Я рыболов", в подвальчике на перекрёстке Рябикова-Кузоватовская... Покупал леску. Спросил про Алексея (КБ Окунь), дня три его не видел в магазине. Узнал,что его сегодня ночью увезли на скорой и сейчас он в реанимации. Сердце! Мне стало аж не по себе... :hot...
У плотины в Ишеевке... 9.01.25 г. Сегодня с утра ездил по делам в Ишеевку, а решив вопросы, проехал к плотине на р.Свияга в Ишеевке. Шёл дождь, погода полная дрянь, но несмотря на дождь на котловане к моему удивлению рыбачили 4 рыболова. https://e.radikal.host/2025/01/09/U-PLOTINY-V-ISEEVKE-1.jpg П...
Сегодня снова здесь на Волге, в Новоульяновске... Погода просто прелесть. Солнце и практически нет ветра. Рыбка бастует, клевать не хочет. Даже ёрш не клюёт.
На льду всего 11 рыболовов. Ждем выхода рыбы.
Сегодня снова здесь на Волге, в Новоульяновске... Погода просто прелесть. Солнце и практически нет ветра. Рыбка бастует, клевать не хочет. Даже ёрш не клюёт. На льду всего 11 рыболовов. Ждем выхода рыбы. А я ниже на 1км сижу на закормленных лунках, так же клева нет совсем. :| Не поклевки, счас южак...
Настоящая трагедия произошла на днях в Карсунском районе. Делом занялись следователи. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по 73-му региону, в среду, 8 января, группа мужчин охотилась на лося в 80 квартале Беловодского участкового лесничества. Когда охотники преследовали животное, один из них произве...
Всем привет. Сегодня были в Вислой, ездили к мысу. Нормальная дорога, пузотёрки немного днищем задевать будут.
Ходили на свои точки, бурили искали. Окунь клевал неохотно, больше стоял у дна. Как итог 7 окуней с ладошку и с десяток вялых потычек.
В 15 часов уехали домой. Всем НХНЧ!