Вообщем разобрался, пришла СМС -ка с инструкцией я зашёл в Сбер в поисковике набрал антивирус, просканировал и действительно обнаружил два вируса, далее удалил и всё исчезло, всего-то
Думаю всё же , крапива идёт как обильная приправа ,а не как основной ингредиент .
Если я положу в суп ,много петрушки или укроп,зелёного лука то суп будет петрушечный и т.д.
Так что правильней сказать суп с крапивой и т.д.
Сегодня в Ялте. Дочь с детьми там. Маша в Артеке проходит конкурс чтецов. Несколько этапов прошла. Осталось 15 человек из огромной массы и не только россиян. Только в Артек отобралось и приехало 250 лучших из регионов и стран ближнего зарубежья... Щас финал проходит. https://i.postimg.cc/SKVDDLwM/IM...
Клëв снова наладился. Было с пяток сходов и столько же промахов. Был обрыв крючка. Не понял, толи сазан, толи крупный карась у дна пошëл после подсечки. Фрикцион только скрипнул и обрыв. Видимо всë же ослабла леска у крючка. Надо почаще перевязывать. Ну и так неплохо всë, 9 кил надëргал. :good: А во...
Всем привет! Решили сгонять на платник в Юшанское... Приезжаем к 5.00, шлагбаум закрыт. Встретила только добрая собака) Поискали сторожа, чтоб заплатить тариф, но нигде его нет, не в одной конуре! Куда пропал неизвестно? :| Увы, ждать не стали открыли шлагбаум заехали... Через два часа заявляется по...
Тереньга сегодня порадовала , особенно после Юшанского... Наловили сорожки на фидер, пару карасей, и было 2 крутых обрыва поводка, что то было крупное, 1 обрыв был сазаном, которого довели до берега и не успели взять подсак. Потом погода испортилась и поехали домой... Итог = 29 штук, из них 2 карася...