Найдено более 1278 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 янв 2025, 15:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня пробежался до работы, берш бастует кое-как одного вытащил и тот недорос отпустил подрастать, а затем на окуня сместился. Полосатый особо тоже не активничал, но трёх всё-таки вынудил клюнуть и два сошло с пол воды. Вот пожалуй и всё, на льду вода погода мерзкая. Всем НХНЧ. :hi: https://i.ibb....
- 27 янв 2025, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше зверьё
Я это уже переживал, пришлось моего дога усыплять, давно это уже было. И в прошлом году кота тоже усыпили ему 11 лет было болел. Жалко их конечно, но к сожалению жизнь их короче человеческой, так устроено.
Как-то по радио услышал что для животных страшна боль, так как они её не понимают.
Как-то по радио услышал что для животных страшна боль, так как они её не понимают.
- 27 янв 2025, 22:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сладкая выпечка
Шоколадный трайфл.

- 29 янв 2025, 16:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Сегодня перед работой решил немного размяться, пробежал по старым лункам, везде тишина и только на глубине 10-ти метров начались подъемы. Но было всего две поклёвки один раз кого-то продрал и одного поймал, но один в поле не воин, отпустил. На льду вода и без шипов вообще не вариант ходить. Лёд пока...
- 30 янв 2025, 22:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)
Пипец льду, до выходных растворится.Сахалинский писал(а): ↑30 янв 2025, 21:44О толщине льда... Где нет течения, толщина льда около 20 см, а на русле около 10 см. Лёд уже мягкий!
- 30 янв 2025, 22:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наше зверьё
Первое время тяжело будет, а потом только хорошее воспоминания останутся. Это надо пережить, такова жизнь.
- 02 фев 2025, 16:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
Звонил Виталий, на русле появились промоины.
- 02 фев 2025, 18:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Сегодня чуть свет рванул недалече от города, по темному не рискнул, как только рассвет забрезжил я сразу же пошёл на точку. Вообщем дела так обстояли, в первой половине дня берш только трепал нервы в виде подходов к блесне, мне только удалось соблазнить одного съедобного и одного мелкого которого от...
- 03 фев 2025, 06:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Новоульяновск
Надо было глубже искать, я свою рыбу с 20-ти метров поймал, мельче одни мультики.
- 03 фев 2025, 06:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)
М-да, ледохода в этом году точно не будет, лёд просто сам собой растворится. Если бы в эту оттепель ещё солнышко посветило, то всё было бы гораздо хуже 

- 03 фев 2025, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт - это здоровье !
У тебя теперь только VIP персоны могут смотреть твоё издевательство над своим организмом