Найдено более 1291 результата

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
18 фев 2025, 15:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Сегодня не удержался и перед работой решил немного проветриться.... Морозец с ветром прилично так щекотал лицо, лёд кстати несмотря на мороз особо и не намерз, течение сегодня прям балымерское. По рыбе тухло, без эхолота вообще беда, то ли рыбы нет, то ли она просто не берет. Смена приманок дала одн...
Дмитрий
21 фев 2025, 15:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Побывал сегодня перед работой снова на Рылейке... Течение умеренное поклевки видел и даже рыбу поймал, но не товарная вываживал медленно убежали обратно подренько. Народу не очень, все на русле и даже видел небольшую толпу за новым мостом. Друг при мне поймал пару судаков зачётных, дальше не знаю ка...
Дмитрий
21 фев 2025, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Шут писал(а):
21 фев 2025, 18:06
назвал "16.02.2025г." Вот такое у фильма название.
Лучше так Серёга: "В поисках Шиловского хищника". ;)
Дмитрий
21 фев 2025, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем с Днём рождения !

О, с Днюхой Виталий. Всего самого наилучшего ;)
Дмитрий
22 фев 2025, 17:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова на Рылейке, погодка класс вот к сожалению рыбка об этом не знает. Основные рыбачки сосредоточились около нового моста, ну а мы пошли по своим местам, сегодня забрёл чуть дальше и соответственно глубже, около полудня рыбка проснулась, только не та которую хотелось. Рыбалка такая, поймал...
Дмитрий
01 мар 2025, 06:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Вот и я говорю: если за машинкой следить, то она никогда не подведёт ;)
Дмитрий
02 мар 2025, 17:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Вот сегодня решил чисто на берша, но этот самый берш почему-то только клюнул первый раз аж в половину первого и тот грамм сто всего. Бурил много и конечно наблюдал за соседями, но они не кучковались и вообще после двух дня поехали к берегу. Я же ждал вечернего выхода, но кроме активных подходов я та...
Дмитрий
03 мар 2025, 15:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня проснулся смотрю снежок ну думаю надо бершика проверить, так как во вторую смену на работу то решил в Винновке отметиться. На стоянке машины присутствуют, а людей на льду всего три человека, значит остальные на технике умотали. О самой рыбалке сегодня подходов много и тюльку поактивнее воров...
Дмитрий
03 мар 2025, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт - это здоровье !

Юрий привет, посмотрел несколько твоих видосов и у меня такой вопрос: не могу понять ты на рельеф работаешь или на массу :|
Количество повторений смущает :o