Найдено 129 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Valerian
13 фев 2022, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши стихи

@@@#@@@ За лугами далеко да за речкою Думал что свою любовь счастье встречу я Но судьба мне по другому ответила Ты другое для себя счастье встретила Ты красивая была и весёлая Для меня была во всём непокорная Не смотрела ни когда в мою сторону По тому считал себя не достойным я Жаль что всё-же мы с ...
Сахалинский
13 фев 2022, 18:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Главное правильно выбрать место! 12.02.22 г. - фоторепортаж с реки Урень. Всем привет! Вчера мы с друзьями были на реке Урень. Планов куда ехать было несколько, но остановились на реке Урень. На "водазаборе" в Димитровграде сорожку ловят хорошо, товарищ поймал около 14 кг, но там ОЧЕНЬ оп...
Ринат73
13 фев 2022, 20:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

По сути если подумать- все лекарства состоят из веществ полученных из трав и растений. Так что может стоит оглянуться на старые рецепты ? Россияне, которые прожили 90-ые и выжили после ножек Буша, маргарина Rама, спирта ROAYL и ликёра Амаретто, кубиков Галины Бланка, напитков Зукко и Юпи, могут вир...
корнер
13 фев 2022, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Да от выбранного места конечно зависит.
Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

Изображение
ankup
13 фев 2022, 21:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Valdemar писал(а):
12 фев 2022, 18:10
Юрий вот тут полностью согласен. Давно знаю что Малышева дура полная.
https://www.tiktok.com/@androlog_msk/vi ... 0402590209 XD XD
Дмитрий
14 фев 2022, 05:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Valdemar писал(а):
12 фев 2022, 18:01
Никто не парился в мире при атипичной пневмонии, при курином и свинном гриппе и прочей херни
:good: поэтому предлагаю эту тему забыть :closed:
Сахалинский
14 фев 2022, 10:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Сейчас впервые видел, как работает патруль по выявлению тех, кто в магазине находится без маски. Зашел в 11.00 часов в супермаркет "Гуливер" у ЦУМ, надел сразу маску. Когда расплачивался у кассы, заметил в стороне стоят два сотрудника полиции и что то пишут. За мной у кассы в очереди стоял...
Дмитрий
14 фев 2022, 11:38
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня жена предупреждение схлопотала, тоже в Гулливере. Зато гаишники лезут под маску, нюхачи блин.
Martazov
15 фев 2022, 15:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго дня.
Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда. :hi:

Изображение
Сахалинский
16 фев 2022, 05:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня в мире

Сегодня в мире В теме "Сегодня в мире" общаемся на разные темы, но без оскорбления и грубых выражений. Пишем и делимся своими впечатлениями, информацией. :writer3: "Родина моя! Если ты не права, я всё ровно с тобой, а если права - тем более с тобой!" https://i.postimg.cc/mgJ7H7y...
корнер
19 фев 2022, 09:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Ринат73 писал(а):
19 фев 2022, 07:05
Обстрелы там идут каждый день. Давно бы уже долбанули по тем кто ведёт обстрел и все проблемы будут решены!
А сейчас наглеют, чувствуя безнаказанность.

Невозможно. Уроды прикрываются, как и фашисты, мирными жителями, выбирая позиции для обстрела вблизи жилого массива. :mrgreen: