Найдено 129 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 13 фев 2022, 16:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши стихи
@@@#@@@ За лугами далеко да за речкою Думал что свою любовь счастье встречу я Но судьба мне по другому ответила Ты другое для себя счастье встретила Ты красивая была и весёлая Для меня была во всём непокорная Не смотрела ни когда в мою сторону По тому считал себя не достойным я Жаль что всё-же мы с ...
- 13 фев 2022, 18:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Главное правильно выбрать место! 12.02.22 г. - фоторепортаж с реки Урень. Всем привет! Вчера мы с друзьями были на реке Урень. Планов куда ехать было несколько, но остановились на реке Урень. На "водазаборе" в Димитровграде сорожку ловят хорошо, товарищ поймал около 14 кг, но там ОЧЕНЬ оп...
- 13 фев 2022, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
По сути если подумать- все лекарства состоят из веществ полученных из трав и растений. Так что может стоит оглянуться на старые рецепты ? Россияне, которые прожили 90-ые и выжили после ножек Буша, маргарина Rама, спирта ROAYL и ликёра Амаретто, кубиков Галины Бланка, напитков Зукко и Юпи, могут вир...
- 13 фев 2022, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да от выбранного места конечно зависит.
Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

- 14 фев 2022, 05:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14 фев 2022, 10:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сейчас впервые видел, как работает патруль по выявлению тех, кто в магазине находится без маски. Зашел в 11.00 часов в супермаркет "Гуливер" у ЦУМ, надел сразу маску. Когда расплачивался у кассы, заметил в стороне стоят два сотрудника полиции и что то пишут. За мной у кассы в очереди стоял...
- 14 фев 2022, 11:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня жена предупреждение схлопотала, тоже в Гулливере. Зато гаишники лезут под маску, нюхачи блин.
- 15 фев 2022, 15:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем доброго дня.
Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда.

Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда.

- 16 фев 2022, 05:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня в мире
Сегодня в мире В теме "Сегодня в мире" общаемся на разные темы, но без оскорбления и грубых выражений. Пишем и делимся своими впечатлениями, информацией. :writer3: "Родина моя! Если ты не права, я всё ровно с тобой, а если права - тем более с тобой!" https://i.postimg.cc/mgJ7H7y...
- 19 фев 2022, 09:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курилка
Невозможно. Уроды прикрываются, как и фашисты, мирными жителями, выбирая позиции для обстрела вблизи жилого массива.