Найдено более 2347 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
20 июн 2021, 21:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Три богатыря... Всем привет! :hi: Сегодня решили с товарищем сгонять на вечёрку. В 16.00 были на пруду. Машин сегодня было очень много, но это были не рыболовы а отдыхающие. Но они нам и не мешали, мы ловили на противоположном берегу. Ловили ровно два часа, хотелось бы остаться подольше, но мне поз...
Сахалинский
21 июн 2021, 08:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

С друзьями за лесной клубникой... Вчера решили с друзьями с Сахалина съездить в лес, за клубникой. Выехали к Тереньге рано, в начале шестого утра, чтобы не было жарко и приятно было собирать клубнику. По прогнозу днём синоптики обещали +32 жары. :hot: Привёз гостей на своё место, где в прошлый раз ...
Sergey 733
21 июн 2021, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новая Бирючёвка (Ульяновский р-н)

Всем привет. 20.06.2021 у соседа клюнул вот такой красавчик на 4900 кг. Время поклёвки 9:00 дня.

Изображение

Изображение

Изображение
Сахалинский
21 июн 2021, 11:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как мы любим отдыхать...

Шашлыки у Волги... После прогулки в лесу, где собирали с друзьями лесную клубнику, а потом показал им старую церковь Николая Чудотворца и Екатерины Александрийской, писал :D ЗДЕСЬ , я решил друзей свозить к Волге и отдохнуть там с шашлыками. Когдла приехали, а это по времени было примерно около 11....
mosk12
21 июн 2021, 11:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г. Тольятти (Самарская обл.)

Выбрался на разведку за волжским карасем, погода была хмурая. Поехал я в часть Куйбышевского водохранилища, где в прошлом году в это же время отлично ловился карась и сазан. Взял два фидерных удилища. Одно оснастил классическим фидерным монтажом. На второе поставил обычную донку с двумя крючками. Пр...
pavel65
22 июн 2021, 17:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Концерты в Ульяновске

Мне по душе тоже старые добрые песни, типа "Клён" ВИА "Синяя птица" или Юрия Лоза "Плот".
Карлинский
22 июн 2021, 17:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня был на рыбалке на Свияге с 5 до 10. Ездил в сторону Лаишевки. С утра поймал на удочку три хороших больше килограмма леща.

Изображение
pavel65
23 июн 2021, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

Бардак у нас конечно с экологией во многих местах. Директоров предприятий больше сейчас волнуют деньги, а не то, что достанется нашему будущему поколению. Деньги - стал смыслом жизни каждого чиновника! И идут они в чиновники не ради народа и сохранения природы, а идут во власть за деньгами. :grandpa:
Карлинский
23 июн 2021, 21:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

Сегодня с местными ездил на своей буханке за ягодой, за клубникой. Набрали хорошо.

Изображение
Сахалинский
23 июн 2021, 21:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

Минприроды мне уже написали в личку в фейсбуке и просили место показать. Завтра туда выезжает инспектор.
И ещё сообщили,что по пивзаводу по обращению Минприроды области уже работают федералы. :hi: