Найдено более 2347 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 20 июн 2021, 21:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)
Три богатыря... Всем привет! :hi: Сегодня решили с товарищем сгонять на вечёрку. В 16.00 были на пруду. Машин сегодня было очень много, но это были не рыболовы а отдыхающие. Но они нам и не мешали, мы ловили на противоположном берегу. Ловили ровно два часа, хотелось бы остаться подольше, но мне поз...
- 21 июн 2021, 08:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: За ягодой !
С друзьями за лесной клубникой... Вчера решили с друзьями с Сахалина съездить в лес, за клубникой. Выехали к Тереньге рано, в начале шестого утра, чтобы не было жарко и приятно было собирать клубнику. По прогнозу днём синоптики обещали +32 жары. :hot: Привёз гостей на своё место, где в прошлый раз ...
- 21 июн 2021, 09:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Новая Бирючёвка (Ульяновский р-н)
Всем привет. 20.06.2021 у соседа клюнул вот такой красавчик на 4900 кг. Время поклёвки 9:00 дня.

- 21 июн 2021, 11:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
Шашлыки у Волги... После прогулки в лесу, где собирали с друзьями лесную клубнику, а потом показал им старую церковь Николая Чудотворца и Екатерины Александрийской, писал :D ЗДЕСЬ , я решил друзей свозить к Волге и отдохнуть там с шашлыками. Когдла приехали, а это по времени было примерно около 11....
- 21 июн 2021, 11:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
Выбрался на разведку за волжским карасем, погода была хмурая. Поехал я в часть Куйбышевского водохранилища, где в прошлом году в это же время отлично ловился карась и сазан. Взял два фидерных удилища. Одно оснастил классическим фидерным монтажом. На второе поставил обычную донку с двумя крючками. Пр...
- 22 июн 2021, 17:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Концерты в Ульяновске
Мне по душе тоже старые добрые песни, типа "Клён" ВИА "Синяя птица" или Юрия Лоза "Плот".
- 22 июн 2021, 17:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Сегодня был на рыбалке на Свияге с 5 до 10. Ездил в сторону Лаишевки. С утра поймал на удочку три хороших больше килограмма леща.

- 22 июн 2021, 17:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Опарыш. Клюет и на хлеб.
- 23 июн 2021, 20:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Берегите природу !
Бардак у нас конечно с экологией во многих местах. Директоров предприятий больше сейчас волнуют деньги, а не то, что достанется нашему будущему поколению. Деньги - стал смыслом жизни каждого чиновника! И идут они в чиновники не ради народа и сохранения природы, а идут во власть за деньгами. :grandpa:
- 23 июн 2021, 21:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: За ягодой !
Сегодня с местными ездил на своей буханке за ягодой, за клубникой. Набрали хорошо.

- 23 июн 2021, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Берегите природу !
Минприроды мне уже написали в личку в фейсбуке и просили место показать. Завтра туда выезжает инспектор.
И ещё сообщили,что по пивзаводу по обращению Минприроды области уже работают федералы.
И ещё сообщили,что по пивзаводу по обращению Минприроды области уже работают федералы.