Рыбалка без мусора

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9417 раз
Контактная информация:

Рыбалка без мусора

Сообщение Сахалинский »

Рыбалка без мусора

В соцсетях познакомился с рыболовом Дмитрием Шуралевым из г.Судогда (Владимирская область). На карте это будет ЗДЕСЬ.
Посмотрел его фото о рыбалке и не только фото о рыбалке..... Решил создать эту тему с той целью,чтобы мы немного призадумались о своём поведении на рыбалке, а именно о том, как многие рыболовы рыбачат и оставляют мусор после себя на берегу водоёма горы мусора. Я в своих отчётах с рыбалки уже ни один раз фотографировал эти горы мусора,оставленные после рыбалки или отдыха группой лиц.
Что делает Дмитрий Шуралев? Приведу один пример. :hi2:
В начале летнего сезона, Дмитрий выезжает на места "любителей" отдыха или рыбалки и убирает мусор, а потом выставляет фотоотчёт о своей проделанной работе. И делает он так уже второй сезон. Может быть таким образом дойдёт до кого-то, что нужно за собой место отдыха или рыбалки оставлять чистым? :evil:
Выставлю несколько его фото и призываю всех рыболовов соблюдать чистоту на наших водоёмах !. :grandpa:
Внимание, Люди! Берегите Природу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Внимание, Люди! Берегите Природу!

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Gorohin
Давно я тут
Фамилия: Горохин
Благодарил (а): 1027 раз
Контактная информация:

Re: Рыбалка без мусора

Сообщение Gorohin »

корнер писал(а):
11 сен 2024, 08:22
А убирать за свиньями я не собираюсь. Их бесполезно исправлять. Личный пример так не работает. Ты для них ни кто и звать ни как. Так что делай выводы.
Как у вас далеко зашло. Читаю и удивляюсь вам и тем, кто оправдывает рыбаков свиней.
Юрий! Ты показываешь пример в ловле карасей и по праву считаешься гениальным "истребителем карасей", как многие здесь пишут о вас. А почему не покажите пример, как делает это Дмитрий, Petrovi4, Сахалинский и motopoiga и другие, которые собирают мусор, увозят его или сжигают.
Покажите пример, что вы можете не только железки тягать в спортзале, но и в лёгкую донести мешок с мусором 500 метров до мусорного бака. Вот это будет хороший пример! А то что вы пишите, никогда не уберу за другими, это дело ваше. Я о вас теперь поменял своё мнение и почему-то думал, что вы собираете мусор вокруг своей рыбалки. Оказывается для вас неважно где рыбачить, в мусоре ловить карасей или в грязи, главное больше поймать рыбы и быстро её конвертировать. А где же любовь к природе?
Жаль, что у вас главное в жизни количество пойманной рыбы! Почему-то думал, что рыбаки нашего возраста больше любят чистоту, показывают пример. Видимо ошибаюсь. Ничего личного, просто мысли вслух. Без обид! :hi:
pavel65
Завсегдатай
Фамилия: Сидоров
Телефон: 9171237367
Благодарил (а): 4126 раз
Контактная информация:

Сообщение pavel65 »

Gorohin писал(а):
11 сен 2024, 08:57
Покажите пример, что вы можете не только железки тягать в спортзале, но и в лёгкую донести мешок с мусором 500 метров до мусорного бака.
XD :good: :good:
Люди, которые должны принимать таблетки, принимают Законы. (проф. Преображенский)
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2376 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Gorohin писал(а):
11 сен 2024, 08:57
Покажите пример, что вы можете не только железки тягать в спортзале, но и в лёгкую донести мешок с мусором 500 метров до мусорного бака.
Чëж я сразу то не догадался таскать вокруг водоëма пару мешков мусора. XD
У меня же мобильная рыбалка, на велике или пешком, но я не засиживаюсь на одном месте. Километровый водоëм в Плодовом обычно обхожу по кругу. Надо будет в следующий раз взять мешки и таскать их за собой, попутно собирая мусор. И можно теперь в тренажёрный зал не ходить. 🤣
Foma
Завсегдатай
Фамилия: Мамин
Телефон: 421622
Благодарил (а): 1165 раз
Контактная информация:

Сообщение Foma »

Не все так однозначно! :shake: чесно признаюсь, чужой мусор не собираю, и не увожу. :| сам стараюсь не мусорить. Да и езжу туда, где изначально чисто, ибо вообще редко на рыбалку летом езжу... :| А от разведения огня, придостерег бы всех, и дело даже не в высоких штрафах, хотя и в них тоже, а в опасности открытого огня вообще! :grandpa:
Будь как дядя Юра корнер! :swim: :winner:
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2376 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Да просто вот такую штуковину возить с собой и всё. :)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Вокруг рыбалки»