Пруды и озёра
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Пруды и озёра
Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на прудах или озёрах,котлованах.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- Oleg89
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Никитин
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89607265490
- Контактная информация:
- motopoiga
- Живу я тут
- Фамилия: Сердюк
- Место проживания: Комаровка
- Телефон: 8-937-273-06-69
- Контактная информация:
Re: Пруды и озёра
Всем привет!
Вчера принял решение сгонять сегодня на карася. Утром подъём в 3.30.
Поехал один, не с кем было. На улице небольшой дождик, но решение было принято окончательно, выезжаю в 4.00, на пруду был около 5.00. Шёл ливень, гремела молния. Но нас танкистов не испугать
Из насадок взял опарыша, червей и манку.
Около 7.00 дождь прекратился, но поклёвок так и не было.
В 8.40 принимаю решение перебраться на другой пруд, сборы минут 10 и еду на другой водоём. На пруду сидели рыболовы, подошёл поинтересовался клюёт ли? Нет, услышал в ответ, с утра клевал карась, сейчас прекратил. В улове у одного три карася , другой при мне поймал три штуки не крупных. Я же "курил бамбук".
Достал спиннинг и немного побросал отводной, клевал мелкий окунь

Почти на каждом забросе.
Местный пёс пришёл искупаться

Короче карася на своих крючках я сегодня не видел, а по разговорам вчера карась клевал на обоих прудах, где я сегодня был.
Но я даже не огорчился, после трудовой недели немного отдохнул.
Увидимся на рыбалке.
Всем
НХНЧ !!!

Вчера принял решение сгонять сегодня на карася. Утром подъём в 3.30.
Поехал один, не с кем было. На улице небольшой дождик, но решение было принято окончательно, выезжаю в 4.00, на пруду был около 5.00. Шёл ливень, гремела молния. Но нас танкистов не испугать

Из насадок взял опарыша, червей и манку.
Около 7.00 дождь прекратился, но поклёвок так и не было.
В 8.40 принимаю решение перебраться на другой пруд, сборы минут 10 и еду на другой водоём. На пруду сидели рыболовы, подошёл поинтересовался клюёт ли? Нет, услышал в ответ, с утра клевал карась, сейчас прекратил. В улове у одного три карася , другой при мне поймал три штуки не крупных. Я же "курил бамбук".

Почти на каждом забросе.
Местный пёс пришёл искупаться

Короче карася на своих крючках я сегодня не видел, а по разговорам вчера карась клевал на обоих прудах, где я сегодня был.
Но я даже не огорчился, после трудовой недели немного отдохнул.
Увидимся на рыбалке.
Всем

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
- Юрга
- Живу я тут
- Фамилия: Ергин
- Место проживания: Ульяновск,ближние Засвияжье.
- Телефон: +79023574101
- Контактная информация:
Да-а,карась рыба капризная и не предсказуемая
, сегодня может клевать как из пулемета,а завтра и поклевки не увидишь 

Ловись рыбка,большая, не маленькая!!!
- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Щучье эльдорадо...
Всем привет!
Выбрались сегодня с знакомым Юрием на рыбалку. Погода с утра прелесть, лёгкий ветерок, немного пасмурно. Выехали в 4.30, на месте в 5.25. Поклёвки щуки с первого заброса, но до 9.00 не мог вытащить на берег ни одной головы. Рыболовы присутствовали, ловили на живца удочками и кружками. У одного из них сход щуки, которая по весу была около 5кг. У меня до 9.00 четыре схода у берега, вся щука 1кг+. После девяти часов утра начал вытаскивать на берег мелочь и съедобных. Мелочь конечно отпускалась. Ближе к обеду начал подниматься ветер, что очень затрудняло забросы и проводки. Сегодня перебрал кучу приманок, блёсна, силикон, воблеры и щука клевала на всё. Рыбалили до 15.00. Потом ливанул дождь, успели выехать на асфальт, ещё пять минут и пришлось бы пробираться по другой дороге. Домой забрал четыре хвоста 1700, 1100 и два по800гр. Фото с рыбалки

Резину щука сегодня рвала на раз. Но вот мой знакомый сегодня поехал домой без рыбы. У него два схода и один отпущенный шнурок, так бывает.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!
Всем привет!

Выбрались сегодня с знакомым Юрием на рыбалку. Погода с утра прелесть, лёгкий ветерок, немного пасмурно. Выехали в 4.30, на месте в 5.25. Поклёвки щуки с первого заброса, но до 9.00 не мог вытащить на берег ни одной головы. Рыболовы присутствовали, ловили на живца удочками и кружками. У одного из них сход щуки, которая по весу была около 5кг. У меня до 9.00 четыре схода у берега, вся щука 1кг+. После девяти часов утра начал вытаскивать на берег мелочь и съедобных. Мелочь конечно отпускалась. Ближе к обеду начал подниматься ветер, что очень затрудняло забросы и проводки. Сегодня перебрал кучу приманок, блёсна, силикон, воблеры и щука клевала на всё. Рыбалили до 15.00. Потом ливанул дождь, успели выехать на асфальт, ещё пять минут и пришлось бы пробираться по другой дороге. Домой забрал четыре хвоста 1700, 1100 и два по800гр. Фото с рыбалки

Резину щука сегодня рвала на раз. Но вот мой знакомый сегодня поехал домой без рыбы. У него два схода и один отпущенный шнурок, так бывает.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Всем привет! 
Сегодня побывали на одном водоёме. В экипаже нас было трое: я, знакомый Юрий, и Ринат с Ундор. Ринат сейчас стажирует меня на моей новой работе.
Ринат никогда в жизни не ловил спиннингом вот и попросился с нами. По дороге забрали Рината, он в прошлом году приобрёл спиннинг, я его назвал "учебный"
ну очень толстенная палка с тестом 10-30гр., длина 270см. Таким колом только трофеи таскать наверно.
Приехали на место в 5.30, я привязал поводок Ринату на спиннинг, леска у него была 0,3мм. Нацепил силикон, в кратце показал как забрасывать и делать проводку.
Первым, что ничего удивительного, обрыбился Ринат, новичкам везёт

На фото видно спиннинг. Я ему сказал что таких надо отпускать и он без слов отпустил рыбу. Это была его первая пойманная щука в жизни

Почти сразу у меня поклёвка и щука покрупнее

Эту рыбу я отдал Ринату, так бы отпустил, он попросил своей бабушке 80ти летней, уху сварить. Юрий ходил и безрезультатно мочил приманки, не видя поклёвок. Может сказалось повышенное давление, рыба клевала слабо.
У меня было сегодня поклёвок много, в отличии от коллег. Пара хороших сходов.
Второй пойманной рыбой была вот она

Потом поймал её сестрёнку

Перешёл на отводной. Пытался поймать окуня, что мне в конце концов удалось

Очень долго пришлось его уговаривать.
Юрий тоже в конце рыбалки обрыбился, поймал щучку грамм на 600-700.
Домой поехали в 13.00, начался ветер. Ринат решил продолжать учиться ловить спиннингом. С получки, говорит, поеду покупать всё новое для этого вида ловли.
Все рыбалкой остались довольны, хотя клёв был слабоват.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

Сегодня побывали на одном водоёме. В экипаже нас было трое: я, знакомый Юрий, и Ринат с Ундор. Ринат сейчас стажирует меня на моей новой работе.
Ринат никогда в жизни не ловил спиннингом вот и попросился с нами. По дороге забрали Рината, он в прошлом году приобрёл спиннинг, я его назвал "учебный"

Приехали на место в 5.30, я привязал поводок Ринату на спиннинг, леска у него была 0,3мм. Нацепил силикон, в кратце показал как забрасывать и делать проводку.
Первым, что ничего удивительного, обрыбился Ринат, новичкам везёт

На фото видно спиннинг. Я ему сказал что таких надо отпускать и он без слов отпустил рыбу. Это была его первая пойманная щука в жизни

Почти сразу у меня поклёвка и щука покрупнее

Эту рыбу я отдал Ринату, так бы отпустил, он попросил своей бабушке 80ти летней, уху сварить. Юрий ходил и безрезультатно мочил приманки, не видя поклёвок. Может сказалось повышенное давление, рыба клевала слабо.
У меня было сегодня поклёвок много, в отличии от коллег. Пара хороших сходов.
Второй пойманной рыбой была вот она

Потом поймал её сестрёнку

Перешёл на отводной. Пытался поймать окуня, что мне в конце концов удалось

Очень долго пришлось его уговаривать.
Юрий тоже в конце рыбалки обрыбился, поймал щучку грамм на 600-700.
Домой поехали в 13.00, начался ветер. Ринат решил продолжать учиться ловить спиннингом. С получки, говорит, поеду покупать всё новое для этого вида ловли.
Все рыбалкой остались довольны, хотя клёв был слабоват.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

- Shick2
- Давно я тут
- Фамилия: Шатрашанов
- Место проживания: г Ульяновск
- Телефон: 8-987-689-37-02
- Контактная информация:
Давненько я не писал отчетов. Отпишусь в этой теме, кому интересно место-спрашивайте в л/с.
Итак были с семьей на природе с ночевкой с субботы на воскресенье.
Вечером пробовал порыбалить полчасика. На червя позарился окунишка, справа сосед достал на донку пару золотистых карасей.
Подошел, поинтересовался-ловит на манку... Утром вставать было ну очень уж тяжело, провалялся до 5. но как только закинулся пошли поклевки...и сон как рукой сняло.
Карась весь неплохой, больше ладони, а боец то какой, сопротивляется будь здоров! Как только ветер поднимал небольшую волну, поклевки сразу же прекращались.
Итого с 5 до 6 поймал 5 шт и 1 сход. По весу вышло около 1,1 кг.
Рыбалкой доволен, открыл для себя новый водоем.

Итак были с семьей на природе с ночевкой с субботы на воскресенье.
Вечером пробовал порыбалить полчасика. На червя позарился окунишка, справа сосед достал на донку пару золотистых карасей.
Подошел, поинтересовался-ловит на манку... Утром вставать было ну очень уж тяжело, провалялся до 5. но как только закинулся пошли поклевки...и сон как рукой сняло.
Карась весь неплохой, больше ладони, а боец то какой, сопротивляется будь здоров! Как только ветер поднимал небольшую волну, поклевки сразу же прекращались.
Итого с 5 до 6 поймал 5 шт и 1 сход. По весу вышло около 1,1 кг.
Рыбалкой доволен, открыл для себя новый водоем.

- motopoiga
- Живу я тут
- Контактная информация:
Рыбалка на пруду в соседнем регионе...
Всем привет!
Сегодня с товарищем прокатились в соседний регион. Рыба клевала, но сегодня был не мой день. У меня три схода у самых ног хорошей рыбы. Удалось припарковать на берег двух шнурков, у одного из них была свежая рана в районе хвоста. Явно его хотели скушать
Куча мелких окуней. Вся рыба отпущена.
Товарищу удалось поймать щуку весом 1000-1200гр. Ловили с 5.00 до 12.00. Потом солнце просто заставило нас прекратить рыбалку.
Вода очень тёплая ещё. Фото с рыбалки

Увидимся на рыбалке. Всем НХНЧ !!!
Всем привет!

Сегодня с товарищем прокатились в соседний регион. Рыба клевала, но сегодня был не мой день. У меня три схода у самых ног хорошей рыбы. Удалось припарковать на берег двух шнурков, у одного из них была свежая рана в районе хвоста. Явно его хотели скушать

Куча мелких окуней. Вся рыба отпущена.
Товарищу удалось поймать щуку весом 1000-1200гр. Ловили с 5.00 до 12.00. Потом солнце просто заставило нас прекратить рыбалку.
Вода очень тёплая ещё. Фото с рыбалки

Увидимся на рыбалке. Всем НХНЧ !!!

- LIFRUS
- Давно я тут
- Фамилия: Чжань
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89278153711
- Контактная информация:
Всем ночи доброй.
На выходные ездил к родителям в Барышский район. Два дня ездили с отцом на рыбалку. Первый день перед открытием охоты были не долго,окунь не крупный клевал как из пулимёта,три обрыва 0,14 (монка) поводка, а точнее среза как выяснилось.Одну на 700 гр вытащил ,ходила мин 10 .Поводок тонкий ,палка 1-7гр,до последнего не понятно было кто на том конце,так как в пруду есть и крупный голавль и крупный окунь,ну и щука.

Щука клюнула на мелкий силикон для окуня. Второй день решили половить только щуку,не отвлекаясь на окуня. Зубастая не заставила себя ждать ,поймали 4шт самая большая 3,2кг две по 1,5кг и одна на 700гр. Рад за отца он поймал одну, но самую крупную.
Отец ловил на воблер (кренк из поднебесной) я на попер. При поклёвке у отца пришлось слезть в воду чтобы взять щуку,так как большое количество кувшинки и каряг.

Вообщем не плохо отдохнули.Кто охотиться всех с открытием!
НХНЧ И НЕ ПУХА НИ ПЕРА!
На выходные ездил к родителям в Барышский район. Два дня ездили с отцом на рыбалку. Первый день перед открытием охоты были не долго,окунь не крупный клевал как из пулимёта,три обрыва 0,14 (монка) поводка, а точнее среза как выяснилось.Одну на 700 гр вытащил ,ходила мин 10 .Поводок тонкий ,палка 1-7гр,до последнего не понятно было кто на том конце,так как в пруду есть и крупный голавль и крупный окунь,ну и щука.

Щука клюнула на мелкий силикон для окуня. Второй день решили половить только щуку,не отвлекаясь на окуня. Зубастая не заставила себя ждать ,поймали 4шт самая большая 3,2кг две по 1,5кг и одна на 700гр. Рад за отца он поймал одну, но самую крупную.
Отец ловил на воблер (кренк из поднебесной) я на попер. При поклёвке у отца пришлось слезть в воду чтобы взять щуку,так как большое количество кувшинки и каряг.

Вообщем не плохо отдохнули.Кто охотиться всех с открытием!
НХНЧ И НЕ ПУХА НИ ПЕРА!