Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9082 раза
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Рыбалка на пруду - платная., стоимость - день 100р., сутки - 150р.

Расстояние от Ульяновска до пруда у с.Новые Тинчали (Татарстан) примерно 90-95 км.
Схему проезда от Ульяновска до пруда можно посмотреть :D ЗДЕСЬ.

Изображение

Изображение

По рыбе: карп, карась, окунь.

Фото пруда от 12.11.12 г.
Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
motopoiga
Живу я тут
Фамилия: Сердюк
Место проживания: Комаровка
Телефон: 8-953-986-02-27
Благодарил (а): 1129 раз
Контактная информация:

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Сообщение motopoiga »

Всем привет! :hi:
Сегодня сгоняли с товарищем на пруд в соседнем регионе. Погодка так себе, пасмурно, временами крапал дождь, сильный ветер выдувал с плетёнки дугу.
С шести утра до восьми рыба ещё как то себя проявляла. После восьми часов поклёвок не видели. Да и сама рыба была не товарного размера, сразу отправляли в родную стихию. Была одна очень жестокая поклёвка XD боролся с рыбой минут двадцать, поймал на стик, у кого была меньше в улове? Я был настроен на щуку, товарищ на окуня.
По берегу растёт много грибов. Были шампиньоны и ещё одни грибы. Я не грибник, может кто скажет, что за грибы, фото прилагаю, растут кучками и в рядок. Как то давно собирал полевые опята, они или нет?
Ну а в общем от рыбалки остались положительные эмоции

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!! :hi_ya:
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
motopoiga
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Сегодня с супругой прокатились за грибами, ну как за грибами, она собирала грибы я рыбачил.
Гонял окуня стиком. Домой забрал на засолку с десяток окуней. Была хорошая поклёвка щуки на микруху, но увы. Щука залезла в траву и отцепилась с крючка #6. Была в районе двушки.
Супруга тем временем, насобирала грибочков, луговых опят и шампиньонов. В общем и рыбы наловили и грибов собрали

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Увидимся на рыбалке.
motopoiga
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Сегодня с товарищем Юрием прокатились на пруд соседнего региона, в планах было другое болото, но по дороге мы поменяли планы. Приехали на пруд в 6.20. Ловили сегодня на отводной поводок, я иногда менял его на стик. В планах был чисто окунь. Поклёвки начались с первых забросов. Сегодня мелкого окуня почти не было. В основном клевал товарного размера. До 10.00 клёв был стабильный потом солнце начало подниматься, клёв стал ухудшаться. Но свою рыбу поймали.
Встретили сегодня на пруду девушку спиннингистку. Учится у нас в Ульяновске в авиационном. Она ловила на джиг и в улове был всего один окунь.
Смастерили ей отводной поводок, дали несколько советов и у неё начало немного получаться. Сегодня весь окунь стоял на меляках в густой траве. Приходилось делать забросы или вдоль травы или в какое нибудь окно. На стик поймал несколько полосатых.
В общем свою рыбу поймали по маленькой кучке. Перед самым завершением рыбалки всё же мне удалось поймать зубастого монстра, щучка клюнула на стик. Когда отпускал, обратил внимание, что тело щурёнка не ровное, голова была как то вывернута в бок. Малыш резво стартонул в траву.
Рыбалкой остались довольны, я даже сегодня ходил по пояс раздетый, принимал так сказать солнечные ванны

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Увидимся на рыбалке.
Дмитрий
Живу я тут
Фамилия: Я
Место проживания: Киндяковка
Телефон: Яяя
Благодарил (а): 1928 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Сегодня решил в Новые Тинчали сгонять, тем более ветер южный прогнозировали, а там можно спрятаться, но к сожалению по приезду обнаружил шлагбаум. Пришлось импровизировать и пошёл на незнакомые места, но к моему сожалению рыба отказывалась клевать. Потом переехал на дамбу вот там я и увидел первую и последнюю поклевку. Народ присутствовал, но я лично не видел чтобы кто-то ловил. Когда я уже собирался уезжать, мимо меня проходил рыбачок и я его спросил что поймал, он ответил что пару щучек которых отпустил. Надо ещё сюда наведаться, когда ветер будет не такой сильный.

Изображение

Изображение
Рыбе тоже надо давать шанс.
motopoiga
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение motopoiga »

Больше месяца не мог вырваться на рыбалку. И вот это случилось, решили с товарищем прокатиться в соседний регион, погонять окуня на пруду. Но сегодня не мы гоняли окуня а он нас, заставляя бурить всё новые и новые лунки.
Приехали в 7.00, минут десять посидели в машине, что бы стало светлее ну и выдвинулись на лёд. Начали поиски с мелкого участка пруда и постепенно уходили глубже. В эхолотах рыба поднималась к приманкам и спускалась на дно.
Первого окуня около двухсот грамм поймал Юрий, немного позже он ловит второго. Я же, продолжаю бурить и искать активную рыбу.
Смена всевозможных приманок тоже не давала результата. Наконец у меня произошла поклёвка, но это был не окунь а ну очень маленькая щучка. Попалась на балансир.
Отпустив малыша я продолжил поиски. В очередной новой лунке опуская балансиир, заметил движение и тут же поклёвка, глубина чуть больше двух метров. Достал окуня, опускаю приманку и снова поклёвка, вытащил его братана.
Ну думаю, нашёл. Но радость была преждевременной. После этого коротенького "лифта" больше поклёвок не было, хотя на экране эхолота рыба шевелилась.
Короче, ещё пробурив лунки которые так и не принесли нам результатов мы в 11.30 поехали домой

Изображение

Изображение

Увидимся на льду.
Ответить

Вернуться в «Отчёты с прудов и озёр»