Всем привет!
Больше месяца не мог вырваться на рыбалку. И вот это случилось, решили с товарищем прокатиться в соседний регион, погонять окуня на пруду. Но сегодня не мы гоняли окуня а он нас, заставляя бурить всё новые и новые лунки.
Приехали в 7.00, минут десять посидели в машине, что бы стало светлее ну и выдвинулись на лёд. Начали поиски с мелкого участка пруда и постепенно уходили глубже. В эхолотах рыба поднималась к приманкам и спускалась на дно.
Первого окуня около двухсот грамм поймал Юрий, немного позже он ловит второго. Я же, продолжаю бурить и искать активную рыбу.
Смена всевозможных приманок тоже не давала результата. Наконец у меня произошла поклёвка, но это был не окунь а ну очень маленькая щучка. Попалась на балансир.
Отпустив малыша я продолжил поиски. В очередной новой лунке опуская балансиир, заметил движение и тут же поклёвка, глубина чуть больше двух метров. Достал окуня, опускаю приманку и снова поклёвка, вытащил его братана.
Ну думаю, нашёл. Но радость была преждевременной. После этого коротенького "лифта" больше поклёвок не было, хотя на экране эхолота рыба шевелилась.
Короче, ещё пробурив лунки которые так и не принесли нам результатов мы в 11.30 поехали домой
Увидимся на льду.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.