Найдено более 1218 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 окт 2021, 13:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
что болезнь C # o # v # i # d-19 вызывает сгустки крови, которые вызывают сгустки крови у людей и заставляют кровь свертываться в венах, XD Такое же вскрытие, первой в мире, провела Республика Татарстан. Слово в слово. XD Хоть бы уж по грамотней сочиняли что ли. Не "заставляют кровь свёртывать...
- 26 окт 2021, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дурь конечно полная, но кто-то поверит, да ещё будет парацетамолом ковид лечить 

- 26 окт 2021, 15:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот это вообще перл!писал(а): ↑26 окт 2021, 15:28«,чтобы вы избавились от страха перед C # o # v # i # d-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая только что произошла радиация подвергается.

- 28 окт 2021, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Не горюй, рыбачок! Приезжай завтра, обещаю хороший клёв. Только не вздумай слушать сороку. Послушай старого ворона. :) Завтра похолодает до 3-4 градусов при северном ветре, пусть и не сильном. Давление скакнёт единиц на 10. Вот суббота-воскресенье другое дело. Но суббота ветрено, а вот в воскресень...
- 29 окт 2021, 12:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Евгений (isaev), с Днём рождения!
Эх,Евгений! К чёрту годы!
Научись ценить, любя,
Каждый год как дар природы!
С Днем Рождения тебя!

Эх,Евгений! К чёрту годы!
Научись ценить, любя,
Каждый год как дар природы!
С Днем Рождения тебя!

- 30 окт 2021, 20:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Собрался на рыбалку пригласи желающих
Тем более там может и трофей клюнуть. Крупный окунь, а если повезёт и карп может хапнуть приманку. 

- 31 окт 2021, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)
Дополню. Нас поплавочников было трое и три спинингиста. Это до обеда. На обратном пути встретил ещё пяток машин. Может кто и зацепит ту сетку и выдерут её к чертям. :angry: В принципе возможно. Один поплавок метрах в 20 от берега. Была бы у меня донка с плетнёй и я бы попытался её уничтожить. :evil:
- 03 ноя 2021, 06:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всё как обычно. Без изменений. Только тренажёрный закрыт. 

- 04 ноя 2021, 06:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Барыш (Ульяновская обл.)
Как всегда хороший отчёт. Вот только спиннинг всегда надо носить ручкой вперёд, дабы избежать поломки вершинки, можно споткнуться и бац или просто попасть в дерево вершинкой 

- 06 ноя 2021, 17:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юрманский залив
Моя первая рыбалка в Юрманском заливе. Добрый вечер! Вчера вечером мне позвонил хороший товарищ и позвал на рыбалку на спиннинг в Юрманский залив. Я там никогда не был и решил съездить,главное чтобы не было дождя, а ветер там за деревьями по берегам залива не так сильно ощущается. Выезжали из Новог...
- 07 ноя 2021, 16:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Коронавирус не уйдёт уже ни когда. Это теперь будет как обычный грипп, всесезонно. У кого то выработается иммунитет, кто то умрёт, у кого иммунитет слабый. Самое страшное, что люди делают прививку, не думая. Вот у человека куча заболеваний, или ослабленный иммунитет, он идёт и не думая делает привив...