Сегодня снова на рыбалке, на Свияге был с утра. Клёв с утра плохой, к обеду нашёл место, где клевала не плохая сорожка. Поймал около 2 кг. и на жерлицу поймал щуку на 1,2 кг. Рыбалка понравилась, скучать не пришлось.
Всем пока.
На Урале Рипус начал ловиться... Сегодня в ватцап мне товарищ, Сергей, с кем были в санатории "Лесное озеро" и ловили рипуса, написал следующее: https://d.radikal.ru/d01/2104/8a/bac957a708d8.jpg "Евгений,привет! Рипус 97 штук. санаторий Лесное озеро... Тебя бы сюда - под сотню бы взя...
Судачек потянул на 1кг450гр, а общий улов маленько больше нормы.
Рыбачил на ратлин, фирмы не помню, покупал лет 7 назад, но реально рабочий. Ну а все остальное прекрасно описал Евгений.
Всем НХНЧ!
Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
Для информации.... Будьте осторожны! :grandpa: Почему-то сейчас на форумах пишут мало, решил я поделиться, вот что пишут в группе вайбер о рыбалке в Сланцевый рудник. "Мы на выходе с друзьями встретились, они только подъехали, с рудника. Там, говорят метров под 100 местами вода была.." (Ни...
Пакетик матросиков. Вчера созвонились с Олегом, он мне предложил съездить на котлован у ж/д вокзала и там порыбачить. Я согласился ему составить компанию, но место рыбалки выбрать другое - река Свияга у с.Карлинское. Олег согласился. Выехали в 8.15, а уже в 9.00 часов были на льду и встречали рассв...