Найдено 110 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Карлинский
15 дек 2021, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня снова на рыбалке, на Свияге был с утра. Клёв с утра плохой, к обеду нашёл место, где клевала не плохая сорожка. Поймал около 2 кг. и на жерлицу поймал щуку на 1,2 кг. Рыбалка понравилась, скучать не пришлось.
Всем пока. :hi:

Изображение
pavel65
15 дек 2021, 21:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)

Vagner11 писал(а):
15 дек 2021, 19:54
Подскажите как проехать на эту стоянку в крестах?
Едешь до свинарника в Крестово-Городище, а дальше лесом и на спуск к Волге. Увидишь, там всегда накатано и много машин.
Не ошибёшься! :hi:
Сахалинский
15 дек 2021, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

© Моя первая рыбалка в Новой Беденьге! Добрый вечер! Вчера с товарищами хотели ехать снова на Волгу в район Крестово-Городище, но уже ближе к вечеру мне позвонил Александр (Александр59) и предложил на своём джипе ехать в Новую Беденьгу. Я согласился, тем более я там ещё ни разу в своей жизни не был...
Сахалинский
15 дек 2021, 23:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

На Урале Рипус начал ловиться... Сегодня в ватцап мне товарищ, Сергей, с кем были в санатории "Лесное озеро" и ловили рипуса, написал следующее: https://d.radikal.ru/d01/2104/8a/bac957a708d8.jpg "Евгений,привет! Рипус 97 штук. санаторий Лесное озеро... Тебя бы сюда - под сотню бы взя...
Александр59
16 дек 2021, 09:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

Сахалинский писал(а):
15 дек 2021, 21:54
Около 1,3 кг будет, это точно. Хороший судачок!
Судачек потянул на 1кг450гр, а общий улов маленько больше нормы. :appreciate:
Рыбачил на ратлин, фирмы не помню, покупал лет 7 назад, но реально рабочий. Ну а все остальное прекрасно описал Евгений. :ok:
Всем НХНЧ!
GREY
16 дек 2021, 09:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алкоголизм: вред и последствия от употребления алкоголя

Жень,заблокируй его уже в телефоне. ;)
И пора заканчивать промывать ему кости,как бабки на лавочке.. :) Все всё давно уже поняли.
motopoiga
26 дек 2021, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня были тут, спускались с лагеря и прямо 2км. Глубина в месте ловли 14,5м. Переходили торос, по словам одного из рыболовов вчера его не было. Один из нашей компании провалился одной ногой по колено. Клёв был прекрасный с 9 до 10.30, потом выключился. Я поймал сегодня 23 берша,...
Сахалинский
26 дек 2021, 21:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Для информации.... Будьте осторожны! :grandpa: Почему-то сейчас на форумах пишут мало, решил я поделиться, вот что пишут в группе вайбер о рыбалке в Сланцевый рудник. "Мы на выходе с друзьями встретились, они только подъехали, с рудника. Там, говорят метров под 100 местами вода была.." (Ни...
Сахалинский
27 дек 2021, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Пакетик матросиков. Вчера созвонились с Олегом, он мне предложил съездить на котлован у ж/д вокзала и там порыбачить. Я согласился ему составить компанию, но место рыбалки выбрать другое - река Свияга у с.Карлинское. Олег согласился. Выехали в 8.15, а уже в 9.00 часов были на льду и встречали рассв...