Найдено более 2544 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
23 июл 2019, 04:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Калмыкии

моряк писал(а):
21 июл 2019, 19:23
А сам почему не рыбачил на озере Маныч, если рыбалка там хорошая?
Николай! Некогда мне здесь рыбачить. Я приехал на фотоохоту, а рыбачить буду у себя дома на Свияге или на прудах. :ok:
Роman
26 июл 2019, 17:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Калмыкии

Сахалинский писал(а):
15 июл 2019, 07:10
Когда ехал по берегу, у камыша встретил рыболова, который ловил небольших сазанчиков и подлещиков.

Изображение
Видимо там нет рыбинспекторов, что так свободно ловят маленьких подлещиков. :)
Сахалинский
02 окт 2019, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Фотоохота в Волгоградской области

Фотоохота в Волгоградской области... Продолжение.... Начало отчёта см. теме :D "Фотооохота в Астраханской области" . День пятый. - "Фотоохота на обратной дороге в Ульяновск" 28 апреля 2019 г. После утренней фотоохоты в Астраханской области на ушастую кругоголовку, я поехал обрат...
Сахалинский
09 ноя 2019, 23:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Всем привет! Второй день в Москве, а погода по-прежнему плохая. Сегодня, с утра и почти весь день стоял туман и холодный ветер. Бр-р-р...))) :mrgreen: Вчера,когда ехал,всю дорогу шёл дождь. Начался он сразу за Саранском и шёл до самой Москвы. Дорога просто прелесть,пробок нигде не встречал. Выехал и...
Сахалинский
14 дек 2019, 07:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2019 (лучшие фото)

Черногорлый пестрый петушок... (Рябчик)
(5.12.2019 г., г.Нефтекамск, Башкортостан)

Изображение
miszkin
15 дек 2019, 16:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Желна (чёрный дятел)
Сфотографировал вчера в леске у северной границы Ульяновска

Изображение
Сахалинский
04 янв 2020, 23:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Любопытные глаза, притаились за пеньком... (Лисица)
(5.12.2019 г., г.Нефтекамск, Башкортостан)

Изображение
Дмитрий
08 янв 2020, 18:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Сегодня решили сюда рвануть, знакомый моего друга Сергей доставил нас быстро до точки. https://i.postimg.cc/tgCrwVPY/IMG01780.jpg Мы с Андрюхой разбрелись и решили искать рыбу в разных местах. Я пробовал на ратлин, но после того как проверил десятка два лунок решил поменять на прыщ и буквально сразу...
Дмитрий
22 мар 2020, 09:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Способы игры на безмотылку

Способы игры на безмотылку Иногда смотрю как выполняют проводку некоторые рыболовы, чаще всего работает вся рука или даже весь корпус это неправильно и неудобно, потому что быстро устает рука и все остальное правильно проводку выполнять кистью, вот как в видео :hi: https://www.youtube.com/watch?v=7...
Сахалинский
22 мар 2020, 16:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота на юге России

Путешествие на фотоохоту по югу России... Часть 9-ая. . Суджукская лагуна и коса (г.Новороссийск) Начало фоторепортажа см. :D ЗДЕСЬ . 14 марта 2020 г. В 13.30 (мск) мы проезжаем по городу Новороссийску.... Едем на набережную Новороссийска, где находится Суджукская лагуна и коса. :trip: https://b.ra...
GREY
27 апр 2020, 10:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Советы по ремонту автомобиля

... выработалась уже привычка из опыта, не мешая мастерам смотреть, что они делают. "Доверяй,но проверяй!" Некоторые не любят,когда «смотрят»! :o Забавный случай произошёл со мной лет 5-7 назад. Есть у меня знакомый агрегатчик.Коробку с мостом доверяю только ему.Так вот,этот человек ушёл ...