Найдено 446 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
22 ноя 2024, 19:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Остановись мгновенье...

Октябрьская гостья – комета C/2023 A3 Цзыцзиньшань — ATLAS над рекой Свиягой.
Тихий Плёс, Татарстан.
Фото Сергей Головкин

Изображение
Сахалинский
23 ноя 2024, 08:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши соболезнования

Друзья, доброе утро! Прошло почти 2 года, как 5 декабря 2022 года не стало нашего друга и рыболова Сергея Морозова . :-( Вчера мне позвонили родственники Сергея и попросили написать и уточнить у всех рыболовов, кто придёт на поминальный обед нашего друга и товарища по рыбалке Сергея Морозова . Помин...
Дмитрий
24 ноя 2024, 22:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Uralan писал(а):
24 ноя 2024, 11:20
Не путайте пьянство с умеренным употреблением благородных напитков.
„Вино — наш друг, но в нём живет коварство: Пьёшь много — яд, немного пьёшь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится жизни царство…“ — Ибн Сина
:drinks:
Сахалинский
25 ноя 2024, 00:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Думаю по той же причине, по которой нельзя пить чукчам и другим северным народам. Когда я служил в Комсомольске-на_Амуре, был перед Новым годом в декабре 1986 года в командировке в Хабаровском Крае. Тода меня с солдатами послали на месяц на военные склады. Рядом было село, где жили нивхи... И вот п...
Елена
25 ноя 2024, 08:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера были на реке Урень, по приезду сразу поняли что идея половить с лодки, была не самая лучшая. :boat2: Ветер дул как в трубу. Лодку постоянно сносило, даже пришлось привязать булыжник к якорю, который в принципе тоже не сильно помог. В обед уже стали собираться домой. Как итог, три окуня, одна с...
Сахалинский
27 ноя 2024, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

13-ая проверка поставушек... 27.11.24 г. Сегодня после обеда с Сергеем проверили поставушки... У Сергея, из 8-ми поставушек только на одной поставушке не было карася, на остальных всё стоит и не тронуто. На моих 9-ти поставушках чуть лучше.. Сразу же на первой поставшке был налим на 850 гр. :good: ...
Сахалинский
29 ноя 2024, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Старица р.Сельдь (с.Баратаевка)

Попытка открытия подлёдной рыбалки... 28.11.24 г. Вчера съездил за Баратаевку, на старицу реки Сельдь, и пытался открыть зимний сезон рыбалки. Когда приехал на старицу, увидел, что кто-то из рыболовов с утра здесь был и пытался намыть мотыля. сделав небольшие промоины во льду размером 50х50 см. :o ...
Сахалинский
29 ноя 2024, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Сезон зимней рыбалки открыт! 29.11.24 г. Вчера с вечера с товарищами решили съездить на пруд у с.Полбино и там открыть сезон зимней рыбалки. Выехали из города в 7.00 часов утра... По дороге местами стоял небольшой туман. https://i.postimg.cc/W1zSmv79/1.jpg К водоёму приехали в 8.10... Кроме нас уже...
Свияжский
30 ноя 2024, 06:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Всем доброго вечера! Сегодня были на пруду с Полбина. По рыбе окунь мелкий и ладошечный, Валентиныч поймал одного крупного примерно на 500 гр и ещё один мужичек такого же поймал. Клевал как из пулемета. Ловил на блесенку и пробовал на мормышку. На льду было 15 рыбаков . Местные говорят что вчера клё...
корнер
30 ноя 2024, 08:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Uralan писал(а):
30 ноя 2024, 07:36
Никто не угадал.
Это ж конец фильма.
Усë,кина не будет? :)
Сахалинский
04 дек 2024, 23:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)

ВНИМАНИЕ! :grandpa:
Может хватит в этой теме поднимать тему дегустирования алкогольных напитков? :angry:
Кому по душе напитки, всем прошу писать :D ЗДЕСЬ.