Найдено 446 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
19 янв 2025, 19:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши соболезнования

Информация с параллельного сайта.... :hi2: Сегодня стало известно, что в зоне СВО погиб наш единомышленник, Сергей Евгеньевич Хинич , один из ветеранов нашего форума, известный на нашем ресурсе под ником SEK . Выражаем соболезнования семье и близким Сергея. Земля пухом... Сергею было всего 45 лет. (...
Сахалинский
24 янв 2025, 21:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 24.01.25 г. - "Жаркий лёд" (дружеская встреча на рыбалке)

"Наши люди" в Ульяновске... 24.01.25 г. Вчера с Игорем (Uralan) решили ехать на дружескую встречу рыболовов на лёд реки Волга... Место встречи газопровод за Крестово-Городище. Договорились с Игорем встретиться в пос.Мирный в 8.00 часов, но я приехал только в 8.25. Ехал от дома к месту вст...
Елена
24 янв 2025, 22:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Добавлю свою ноту в эту историю. :hi: Ехала туда специально ради фестиваля. Всегда интересно узнать что-то новое. Ни когда там не была, а это ещё интереснее! Напросилась в экипаж и сразу нашла его. Было даже ещё одно место. Искала желающего. Но в последний момент водителя, вызвали на работу с отпуск...
Abramkin
25 янв 2025, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Полноценной рыбалки , как таковой у вас не было , да и не для этого вас там собирали , рекламная тусовка , просто так бесплатно ни кого не кормят ,ну разве только БОМЖей Юрий, зачем же вы так? Люди старались сделать добро, люди старались собрать ульяновских рыбаков, а вы всё перевели на бомжей и ре...
Abramkin
25 янв 2025, 17:57
Перейти в форум
Перейти в тему

а вы по доброте души и за вкусную жрачку как-бы придержали это движение своим присутствием и фото под их банерами У вас в сообщении негативные слова "бомжи", "жрачка". К чему это? От вас идёт какой-то негатив к подобным мероприятиям? Зачем так пишите? Вы же тем самым, своим нега...
Kirill
25 янв 2025, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

просто так бесплатно ни кого не кормят ,ну разве только БОМЖей Юрий! Я там вчера был и что дальше? Вы считаете меня бомжом? Я думал вы адекватный нормальный человек, а вы оказывается пишите такую хрень здесь, что я теперь задумываюсь, у вас всё с головой в порядке? Не судите других никогда! И как с...
Сахалинский
25 янв 2025, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Полноценной рыбалки , как таковой у вас не было , да и не для этого вас там собирали , рекламная тусовка , просто так бесплатно ни кого не кормят ,ну разве только БОМЖей Почти сутки не заходил на форум, а тут такие изречения.... :o Юрий! Зачем ты пишешь всякую хрень о других людях, не зная и не пон...
Alex
25 янв 2025, 18:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Полноценной рыбалки , как таковой у вас не было , да и не для этого вас там собирали , рекламная тусовка , просто так бесплатно ни кого не кормят, ну разве только БОМЖей Дядя Юра, а как вам самому, не стыдно так писать о других людях, кто туда пришёл? Я от вас этого не ожидал и был другого мнения. ...
Gorohin
25 янв 2025, 19:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Не судите Юрия Юргу строго, может он болеет и ему плохо? Ну а если серьёзно, так конечно не красиво писать.
Лично я удивлён от мыслей Юрги. :hi:
pskovich
25 янв 2025, 21:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Я, конечно, тут человек со стороны... Но тема вообще какая-то странная... Вот не вижу ничего предосудительного, если кто-то (да пусть и с рекламными целями) собирает такой классный сабантуй... Весь спорт, а уж рыболовный и подавно, держится только на спонсорах; то есть на их рекламе. Вот у нас, в Пс...
Димыч
27 янв 2025, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Вчера решил съездить на Урень, давно здесь не был. Приехал на речку ровно в 8.00 часов. На стоянке уже было много машин. Ловить начал на хитрые, минут 40 - 50 не видел не одной поклёвки и все рыбачки тоже скучали. Затем ушёл из толпы ближе ко второй яме, там не было ни одного человека. И нашёл свою ...