Найдено 300 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
26 июл 2021, 18:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Случай с серой цаплей... 25.07.21 г. Сколько раз бывал на рыбалке, но чтобы серая цапля запуталась в леске при забросе спиннинга, такое вижу впервые. Это было на рыбалке, когда я рыбачил на водоёме, отчёт см. :D ЗДЕСЬ . На противоположном берегу водоёма, примерно в 45° от меня, рыбачили двое рыболо...
poison
26 июл 2021, 18:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)

Вчера в очередной раз побывал тут на вечёрке ,с утра огород не пустил :-( Два схода и трех припарковал,все зачетвёрочки.Вытягивать таких на легкий фидер (Баллиста 3.90,90 гр.) - одно удовольствие! :good: Палка реально звенит в руках от напряга.... :fail: Не могу понять людей которые ловят карпа на к...
4ydak
26 июл 2021, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Летняя Олимпиада-2020 (Япония, Токио)

Всем доброго времени суток! :hi: Кто-нибудь из вас смотрит Олимпиаду в Токио? Я смотрел сегодня как наш тхэквондист Храмцов завоевал золото, победив в финале спортсмена из Иордании со счётом 20:9. Ещё смотрел, как наши саблистки устроили в Токио русский финал. Молодцы девчата! А в целом, общаясь с д...
4ydak
26 июл 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

pavel65 писал(а):
24 июл 2021, 18:55
Сомневаюсь я что-то по Карпину, а как вы думаете?
И я сомневаюсь в Карпине. Посмотрим кого он отберёт в состав сборной, первая игра уже в сентябре с сборной Хорватии.
Болельщик
27 июл 2021, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

Давно не был на Свияге. После оптимистических отчетов по лещу решил посетить. Утро воскресенье началось с того что забыл пшено дома, пришлось возвращаться. Выбрал место выше водокачки. Казалось место перспективное. Фидер. Пробовал менять насадки, длину и сечение поводка, глубину ловли и как результа...
Сахалинский
31 июл 2021, 06:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

Доброго всем утра. На реке Свияга красота вокруг, рыбаки дома, а читатели и халявщики ждут информации.
А инфа такая... Дождичек идёт, но костёрчик за СВИНОТОЙ горит хорошо.
Свинота! Узнали свой бутылек "Парламента"? :angry:

Изображение
Сахалинский
09 фев 2022, 16:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Виталий! А потом жена не болела? Жена со мной на самоизоляции. Жена сдавала тест, тоже у неё отрицательный был. Вот я и не пойму, отчего это зависит? По ТВ медики говорят "омикрон" очень заразен и от него заражаются практически сразу и распространяется он с огромной скоростью. Почему тогда...
Gorohin
10 фев 2022, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Юрга писал(а):
06 фев 2022, 16:19
Потому что достали с этой простудой !
Изображение
Дмитрий
21 апр 2023, 16:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Сегодня повторить решил только сразу пошёл на Свиягу. Народ отсутствовал поэтому я быстренько закормил, забросил удочку и ??? Забыл в гараже стульчик, пришлось импровизировать благо покрышки рядом лежали. Погодка сегодня просто класс, но вот рыба никак не хотела клевать, я стал экспериментировать да...
Сахалинский
15 май 2023, 08:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Рыбалка у пос.Вязовка (Радищевский р-н) 12.05.23 г. Три дня мы были с Вадимом Остриковым, с 12 по 14 мая,в Радищевском районе. В первый день 12 мая мы заехали на гору Форфос и поснимали вид на село Паньшино. Отличный вид на реку Волга. Если кто не был здесь, рекомендую, очень красивые места. :good:...
Елена
19 май 2023, 17:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Всем привет! :hi2: Сегодня Свияга возле дома. В обед пришла, у рыбаков крупная синтя в прилове. Решила тоже пару часиков посвятить ей, хотя сама цель была проверить язя. Синтя ловилась крупная, что радовало. Немного надергала и пошла язя проверять. Сорога как из пулемета, правда в основном мелкая. h...