Найдено 300 результатов

Вернуться к листу благодарностей

СЕРГИЙ
29 июн 2023, 08:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Рыбак в лодке.
Чей-то знакомый рыболов, которого встретил на реке Свияга возле УлГУ

Изображение
Елена
29 июн 2023, 12:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Всем привет. Вчера после обеда решила посидеть на Свияге, в надежде на язя или голавля. На берегу присутствовали рыбаки, но все по нулям. Что не обнадежило. Закинула удочку, мелкая сорога, с не плохой уклейкой, ребята рядом попросили мелочь им отдавать, мне не жалко. И тут резкий удар и голавль на к...
Дмитрий
29 июн 2023, 19:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Сегодня решили проверить ПЛМ после небольшого ремонта, который проводили на нижней террасе, адрес на фото, может кому-то очень надо. Всё сделано качественно, но мы же не только катались, а ещё пытались кого-нибудь изловить. В лугах как-то не сложилось, а вот на обратном пути на береговом свале нашли...
СЕРГИЙ
29 июн 2023, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2023)

И снова фотоохота на Свияге... Сегодня вечером было пасмурно. Прошёлся вдоль берега Свияги возле УлГу... Охотился за чечевицей, надоело, пугливая она. Сел в засаде ждать других. И тут она прилетела и заглядывает, что я там делаю. Любопытство её и обнаружило, сфотал. Коршун на птенцов охотился, крач...
Сахалинский
29 июн 2023, 21:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: За ягодой !

За "ползунихой" в Теренгульский район... 28.06.23 г. Вчера вечером ездили с внучкой за "ползунихой" в Теренгульский район.... :ok: https://i.postimg.cc/JnHG6ykq/2.jpg На месте были в 18.00. Погода отличная, солнечно, но не жарко. Лесной клубники очень много, а местами усыпано. h...
Сахалинский
29 июн 2023, 22:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

Нескучная рыбалка. Дубль№2. 29.06.23 г. Сегодня снова был на рыбалке, на реке Свияга в районе пос.Лаишевка. На месте был в 15.00 и рыбачил до 18.30. Поклёвки начались сразу и были около часа. Потом клевала уклейка, но я её не ловил, фотографировал птиц. Сегодня клевала сорожка, был один окушок и ук...
Елена
30 июн 2023, 13:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Всем привет. Вчера решили попробовать половить чехонь. Ни разу её не ловила так что было вдвойне любопытно, найдем ли мы её. Из нашей компании это первый опыт был для всех. Ближе к трем дня выходим на воду. Волна большая, рыбаков окромя нас никого. Правда ветра не было от слова совсем. На обум встаё...
Дмитрий
30 июн 2023, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Сегодня прокатился на котлован на котором пляж.... Удивило то что была организована уборка территории и даже траву всю скосили, даже трактор был. Жерех сегодня в ударе, давно я такого не видел. Но я просто несколько раз искупался и всё. :swim: Народу не много, видимо тучки напугали. :shake: https://...
Сахалинский
30 июн 2023, 21:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2023

№146 - Обыкновенная горихвостка (30.06.2023 г,УКСМ, Ульяновск)
Фото Антона Лобачёва.

Изображение
Сахалинский
30 июн 2023, 22:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Тушенка (Сенгилеевский р-н)

Незапланированная рыбалка... 30.06.23 г. Сегодня с утра поехал в Сенгилеевский район нашей области поснимать сурков и птиц. Сурков не было, наверное им было очень жарко и они сидели в своих норах. Немного пособирал ягод, лесной клубники и проехал к реке Тушенка. https://i.postimg.cc/SRKGy8cH/1.jpg ...
Сахалинский
30 июн 2023, 22:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2023

№147 - Речной сверчок (30.06.2023 г,р.Тушенка, с.Тушна, Ульяновская обл.)

Изображение