Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
28 окт 2023, 16:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мой автомобиль

Я в прошлую субботу "переобулся".
Вечерком, спокойно не торопясь, летний комплект снял, зимний поставил. И не надо записываться и в очереди стоять.
motopoiga
30 окт 2023, 11:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Коротко о вчерашней рыбалке. Приехали в соседний регион на один из прудов. Уровень воды низкий, скидывают воду. Около десятка баданий в приманку. Ловили с 7.00 до 13.00. Итог на фото: https://i.postimg.cc/t4xQ8X4L/20231029-100535.jpg https://i.postimg.cc/jjY0bGWC/9beef87b3c2763a27a...
motopoiga
30 окт 2023, 14:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
30 окт 2023, 11:57
На Джиг-риг ловил :|
Да, последнее время подсел на него :)
motopoiga
04 ноя 2023, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня прокатился в соседний регион, порыбачить. Ну, наверно закрываться рано с такой погодой, так что ещё можно сгонять я думаю. Ездил сегодня один, у товарищей какие-то дела. Приехал с рассветом, пока качал лодку, немного посветлело. На пруду скинули много воды, лодку ставил на ...
motopoiga
23 ноя 2023, 11:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый отчёт с сезона зимней рыбалки

Там выбили всего ротана, есть конечно, но не тот размер и количество, как раньше.
В Линёвку пол города едет. Хочется где поменьше народа.
Ну так на мой вопрос ответит кто нибудь?
И как там подъезжать?
motopoiga
26 ноя 2023, 15:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый отчёт с сезона зимней рыбалки

Всем привет! :hi: Ну что друзья? Вот и мы сегодня компанией открылись по первому льду. Ездили в соседний регион на один из прудов, который часто посещаем по жидкой воде. Приехали перед самым рассветом, вдали на пруду кто то бегал с фонариками. Как потом выяснилось, это были жерличники. Жерлицами был...
motopoiga
03 дек 2023, 15:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет! :hi: Сегодня с товарищем поехали погонять ротана. Два года не ловил эту рыбу, хотя раньше открывал зимний сезон именно ротаном. Водоём был для нас новый, но что понравилось, так это отсутствие рыболовов. В основном на нём рыбачат местные. Приехали с рассветом, погодка просто шикардос, -...
motopoiga
10 дек 2023, 11:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Сегодня 10.12.23г., погода с утра шикарная, всего -23°С. Рыбалку не планировал совсем. Нужно было съездить по делам. Время 8.10 утра. Решил перед этим заскочить в р. п. Ишеевка в район плотины и погонять окуня, если найду. Дома барометр показывал очень высокое давление, приехал на ...
motopoiga
10 дек 2023, 17:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

У меня сегодня руки мёрзли даже в варежках.
Поймал щуку, снял с крючка, руки в лунке сполоснул и вытер насухо. Варежки одел и кайф.
motopoiga
17 дек 2023, 15:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Открытие большой воды на Волге... Всем привет! :hi: Сегодня с товарищем удалось распечатать лёд на Волге в районе "Серебряного источника". Приехали затемно. Пока дошли до точки, небо начало светлеть. Прошлогодняя точка молчала и нам пришлось тупо искать рыбу. Есть конечно наработанные мес...
motopoiga
24 дек 2023, 15:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Рыбалка после оттепели... Всем привет! :hi: Сегодня прошлись по просторам "Серебряного источника". Лёд хороший, вода на льду подмёрзла и ходить комфортно, почти не скользко :good: Ходили сегодня на 3 км, глубины в месте лова от 11 до 14м. Пока ещё было темно, рыба себя не проявляла, но ка...