Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
29 окт 2024, 10:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Лаишевский котлован)

Всем привет! :hi:
Проезжал сегодня мимо, заскочил на часок. Окунь и щука не отзывались

Изображение

Изображение

Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!! :hi_ya:
motopoiga
15 ноя 2024, 09:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона

Всем привет! :hi: Сегодня с утра ездил по делам в соседний регион. На обратном пути заехал на один из прудов, чисто посмотреть. Пруд затянут льдом, в машине лежал кусок арматуры в багажнике, взял арматуру и пошёл проверять состояние льда. Лёд не однородный по толщине, от одного сантиметра и до четыр...
motopoiga
15 ноя 2024, 11:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона

Я с смартфона, у меня чёт не показывает внизу как обычно, через куда вставлять :|
motopoiga
17 ноя 2024, 12:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Как правильно вставить фото в отчёт ?

Всем привет!
Эту проблему решил просто, я заходил с GOOGLE CHROME, добавить картинку пропало. Зашёл с Яндекс Старт и всё наладилось. Так что пробуйте заходить с других браузеров, удачи.
motopoiga
17 ноя 2024, 19:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Сегодня решил сгонять на новую локацию, в соседний регион,так сказать разведка боем. Приехав на место, решал какую палку с собой взять? Выбор всё же пал на микруху. В связи с погодными условиями машину пришлось оставить метрах в трёхста от места ловли. Первые забросы результата не ...
motopoiga
02 дек 2024, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Большие Тарханы (Татарстан)

Всем привет! :hi: Сегодня с товарищем решили открыться по "твёрдой воде". Открываться по традиции собирались ротаном, ну и мотанули в соседний регион, Буинский район. Лёд на водоёме ещё не окреп, у берега закраины совсем не замёрзли. Короче двинули в обратный путь с той же целью, открыться...
motopoiga
04 дек 2024, 06:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Видеонаблюдение на дорогах

Друзья, кто знает, на новом мосту есть ограничение 60 и как мериют, среднюю скорость или привышение в моменте? Штраф пришёл на госуслуги, привышение, а где нет информации... :evil: Сижу вспоминаю день по минутам... :) На новом мосту ограничение 60, я еду 78-79. Три камеры фиксации скорости и три на...
motopoiga
04 дек 2024, 10:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Видеонаблюдение на дорогах

Валентиныч "Сахалинский" вставил фото в мой отчёт.
Приложение работает даже без интернета, часто обновляется перед запуском, есть платная версия.

Изображение
motopoiga
06 дек 2024, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

По одной из версий, название «Трёхбалтаево» происходит от слияния трёх деревень Балтаево на речке Капоре, Балтаево на речке Матаке и Балтаево-Уразлеево. 25 Это произошло 16 сентября 1939 года. 5 По другой легенде, село основано переселенцами из деревни Убеи на Буле. По ней, в этой деревне жил богате...
motopoiga
27 дек 2024, 17:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня наконец открылись на большой твёрдой воде. Ловили на Волге в районе "Серебряного источника". На точке были ещё затемно, эхолоты рыбу показывали, били подъёмы но не клевала. Как только начало светать, начались поклёвки. Сначала рыбу приходилось уговаривать, но в ка...