Найдено 42 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 27 дек 2020, 07:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Всем привет. На форуме новичок... Вчера погода плохая и клев плохой. Сегодня выезд с Евгением повторим.
- 30 дек 2021, 19:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Добрый вечер! Долго не мог зайти на форум, забыл пароль. Спасибо Евгению за помощь.
Вчера был в Трехбалтаево. Ловили у дамбы окуней. Поймал 46 шт нормальненьких. Фото сделать забыл.
Сегодня ездил на Волгу, в Тетюши. Отчёт в другой теме.
Всех с наступающим 2022 годом!

Вчера был в Трехбалтаево. Ловили у дамбы окуней. Поймал 46 шт нормальненьких. Фото сделать забыл.
Сегодня ездил на Волгу, в Тетюши. Отчёт в другой теме.
Всех с наступающим 2022 годом!

- 30 дек 2021, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г.Тетюши (Татарстан)
Добрый вечр! Сегодня с утра планировали ехать в Сюкеево, но планы поменяли и поехали в Тетюши. На льду народа очень много, давно такого не видел. Все хотят поймать берша или судака к праздничному столу. Активного клёва не было, но понемногу клевал бёрш. Я ловил на тюльку, больше поклёвок было на сто...
- 12 янв 2022, 10:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Всех со старым Новым годом!
Был вчера на Волге, за волноломом напротив речного порта. Купил себе перед новым годом эхолот и решил его опробовать на Волге. Работает прекрасно, рыбка присутствует, но брать не хочет. До 14 часов не видел ни одной поклёвки!
Всем НХНЧ!

Был вчера на Волге, за волноломом напротив речного порта. Купил себе перед новым годом эхолот и решил его опробовать на Волге. Работает прекрасно, рыбка присутствует, но брать не хочет. До 14 часов не видел ни одной поклёвки!
Всем НХНЧ!

- 12 янв 2022, 10:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала
Был на котловане два дня назад, тоже плохо. Всего поймал две небольшие сорожки.Андреич_010 писал(а): ↑09 янв 2022, 05:58Кто недавно на котловане рыбачил? Как рыбалка? Есть что-нибудь?
Ловил на гвоздешарик.
- 12 янв 2022, 10:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
Был дома, встречал Новый год с семьёй. Ходил на рыбалку пару раз, небольшой окунь и всё.
После праздников приехал в Ульяновск на работу. Вот так и прошли праздничные дни.
Всех со старым Новым годом!

- 12 янв 2022, 10:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: ВНИМАНИЕ! На сайте идут технические работы.
Спасибо за информацию. А я снова думал, что пароль забыл или что-то другое случилось. 

- 30 янв 2022, 18:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Добрый вечер! Сегодня звонил своим друзьям, они ездили в Трёхболтаево. Рыбаков не так много, но человек 18-20 было. Поймали по 3 кг мелкого с ладошку окуней и столько же сорожки. Ловили на мотыля. 

- 20 мар 2022, 22:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Всем доброго вечера! Сегодня мы с Александром ездили сюда снова, на лёд приехали в 10 часов. Клёв был лучше, чем вчера и сорожка крупнее ловилась. Я поймал около 6 кг и столько же у Александра. Вчера у меня клёв был хуже, поймал всего 2 кг. Несколько фото моего улова. :hi: https://i.postimg.cc/Jn1fv...
- 03 апр 2022, 11:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Всем привет. Были мы вчера с Сашей на реке Урень. Народа очень много. Б,ыл очень плохой клев, все ходили и искали рыбу, но практически ни у кого не клевало.
- 03 апр 2022, 11:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
Интересная наверное там рыбалка, ни разу такую рыбу не ловил.