ВНИМАНИЕ! Роскомнадзор официально предупредил население и СМИ, что распространение ложной информации о коронавирусной инфекции влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством. В ведомстве уточнили, что ведется круглосуточный мониторинг. Будьте внимательны и осторожны в написании своих сообщений!
«Наказание за такие действия — административный штраф от 30 тыс. рублей для граждан и от 60 тысяч рублей для должностных лиц. Рассмотрение дел по ст. 13.15, ч. 9 КоАП РФ отнесено к компетенции районных судов. Кроме того, отдельные случаи могут содержать признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 128.1 УК РФ («Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих»). Однако здесь необходимо заявление потерпевшего, так как эта категория дел частного обвинения», — рассказал «Известиям» член Адвокатской палаты Москвы Александр Иноядов. Источник
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Всем доброго вечера. Состояние получше, есть настроение. Сегодня у меня день звонков получился... С утра, ближе к обеду звонил корреспондент Главных ульяновских новостей, а после обеда корреспондент телеканала "5-ый канал" (Санкт-Петербург). Распрашивали, задавали вопросы.. В Питере по ТВ готовили сюжет с прямым включением со мной. Просили в сюжете по ватцап рассказать как у меня все начиналось, как болезнь протекала и как получилось, что нет уколов в ЦГБ? Ответил им все честно.
Сказал, что в ЦГБ положили после обращения в соцсетях, а что уколов нет, это наверное не ко мне вопрос, а больше к нашим ульяновским чиновникам. Завершил свое выступление словами, что хочется надеяться, что моё обращение поможет многим, а Правительство Ульяновской области сделает так, чтобы все лекарства были в больницах и аптеках.
Как я писал уже, моя жена тоже болеет уже неделю. Она медик-лаборант, у неё 20% и положительный тест. Лекарств в больнице ей никто не выдал, а сама больная искала вчера и сегодня их по аптекам. Нашла таблетки, антибиотики, только в шестой аптеке. В аптеке "Вита" продадут антибиотик, если есть, только по рецепту врача с печатью. Жена показала рецепт выписанный врачом и высланный по вайбер, не прокатило,. Не продали. Разве это порядок, больной с вирусом ходит по городу, пусть даже и в маске и вынужден заражать, так как сказали искать лекарства самой?
Зато сегодня смотрю по смартфону канал "Россия-1" и там показывают новости из Ульяновска. Говорят поступило на склады много лекарств, волонтёры спешат их укладывать в коробки и бесплатно раздают больным по квартирам. М-да уж. Хотя может быть где то и разносят))) Или как в сюжете, помните:
- Ты видишь волонтеров?
- Нет, не вижу.
- А зря не видишь, они есть!!!
В палате нас уже пятеро... Положили в обед студента и пенсионера за 70 по фамилии Москва.
В общем вот такая обстановка и дружная компания мальчиков в нашей палате. В палате работает 4 переносных аппарата ИВЛ, стоит шум как в гараже и гудит голова у всех. Душно. Лично я спал за три ночи по 1,5-2 часа, уснуть трудно.
Терпим и верим в победу над этой заразой!
Не болейте, друзья! Берегите себя и будьте здоровы!
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73 "Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Игорь, аппараты не знаю какой фирмы, но шумят прилично. От 4х аппаратов словно в гараже все мы находимся. Голова гудит!
Посмотри в интернете откуда они и напиши. Ок?
А про лежать на животе, так это везде говорят. Якобы так лучше лёгкие лечатся и нагрузки на них нет. А вообще сейчас нагрузку лёгким никакую нельзя. Переворачиваться не спеша, не делать резких движение и никаких зарядок. Всё должно быть в спокойном без напряжения состоянии.
Uralan писал(а):Аппараты ИВЛ новые, японские, что ж они шумят ?
18-ть часов на животе , это ж пролежни будут. Или у вас матрасы с массажером?
Две недели под наркотиками-вот пролежни.А когда поссать можешь сходить-об них вопросов не возникает-вообще.
Полотенце надо под себя подложить и перцовую мазь мазать-чтоб елозить постоянно.Стопудовый рецепт.
Французская кровать-это для больших ожогов.Врятли она есть в нашей области.Может только для блатных депутатов.
Да уж, не знаю что послужило такому повороту событий, то ли Евгений попал в самую точку или ещё что, но виноватых-то снова нет.
И вспомнил афоризм из армейской жизни: разберутся как следует и накажут кого попало
Выздоравливай Евгений быстрее.
Завтра у нас в доме (Кирова 36) новая аптека открывается! Уже третья! Приглашают желающих.
Спрошу о лекарствах для лечения Ковид "по девятой схеме".
Пиши, еще может быть чего-то надо? Маски, к примеру, перчатки, стеклянный абажур на лицо? Вьетнамцы и китайцы любят такие вещи, а мы используем только при работе с болгаркой!
Пишите Евгений Валентинович!!!
Рад был послушать новости от наших медиков!
Министерство, которое тебя в правах ограничело, так и не нашли пока?
Армед – это российское предприятие, которое специализируется на разработке медицинского оборудования и средств реабилитации инвалидов, а также производит очень популярные на сегодняшний день кислородные концентраторы для приготовления кислородных коктейлей. Компания имеет собственный испытательный центр и центр технических разработок на территории Российской и Федерации и современные производства в наиболее передовых и высокоразвитых районах КНР. Производство продукции в Китае позволяет значительно снизить стоимость выпускаемой медицинской техники.
Уровень шума до 60 дБ , А ЭТО МНОГОВАТО .
Нужны беруши.