Найдено 358 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
28 май 2021, 09:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубравка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня получилось попасть на пруд с утра. Пока устраиваюсь на новое место работы, было время пару часов порыбачить. Начал ловить на отводной поводок. Поклёвки с первого заброса но весь окунь мелкий https://i.postimg.cc/MG34x4zg/20210528-060503.jpg https://i.postimg.cc/mD051Hzw/202...
motopoiga
28 май 2021, 10:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д.Дубровка (Ульяновский р-н)

Был ещё один дед сегодня, видел как он двух ладошечных поймал. А так сегодня было видно как карась в траве икру льёт.
motopoiga
03 июн 2021, 17:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д.Дубровка (Ульяновский р-н)

Кроме меня на правом берегу сидел с одной удочкой рыболов, как потом оказалось ему 75 лет, у него рядом дача и самое интересное - он бывший МЭР г.Ульяновска. Это я потом узнал от охранника. А я-то думаю, какой-то крутой на белом "Крузаке" приехал на рыбалку? Кстати, этот рыболов знаком с ...
motopoiga
13 июн 2021, 17:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Щучье эльдорадо... Всем привет! :hi: Выбрались сегодня с знакомым Юрием на рыбалку. Погода с утра прелесть, лёгкий ветерок, немного пасмурно. Выехали в 4.30, на месте в 5.25. Поклёвки щуки с первого заброса, но до 9.00 не мог вытащить на берег ни одной головы. Рыболовы присутствовали, ловили на жив...
motopoiga
15 июн 2021, 18:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у с.Комаровка (Ульяновский р-н)

Сладкие карасики... Всем привет! :hi: Вчера провёл день на огороде, после 16.00 ливанул дождь и продолжался почти час. У меня мелькнула мысль сходить на пруд и половить мелкого карася на поплавочку. Супруга поддержала идею, иди говорит, хочу сладеньких карасей. Наскоро собрался, удочка, стульчик, и...
motopoiga
15 июн 2021, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

Всем привет! :hi:
А вот и карасики... Как семечки :good:

Изображение
motopoiga
15 июн 2021, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды у с.Комаровка (Ульяновский р-н)

В основном мелкий, есть крупный, попадается, но мелкого просто тьма, вода от него кипит. Щуку и окуня запускал пачками, но не знаю, может не выживает. Глубина пруда от силы 1,5метра. Очень много ила. Но хищников дохлых не видел. Пробую иногда отводной, пока тихо. Может если живой окунь или щука и по...
motopoiga
19 июн 2021, 14:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Всем привет! :hi: Сегодня побывали на одном водоёме. В экипаже нас было трое: я, знакомый Юрий, и Ринат с Ундор. Ринат сейчас стажирует меня на моей новой работе. Ринат никогда в жизни не ловил спиннингом вот и попросился с нами. По дороге забрали Рината, он в прошлом году приобрёл спиннинг, я его н...
motopoiga
20 июн 2021, 21:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Три богатыря... Всем привет! :hi: Сегодня решили с товарищем сгонять на вечёрку. В 16.00 были на пруду. Машин сегодня было очень много, но это были не рыболовы а отдыхающие. Но они нам и не мешали, мы ловили на противоположном берегу. Ловили ровно два часа, хотелось бы остаться подольше, но мне поз...
motopoiga
25 июн 2021, 13:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Сегодня выходной у меня, утром довёз супругу до Ишеевки и подумал, а не доехать ли до плотины? Так и сделал, приехал, собрал спиннинг и отправился бродить по берегу в районе плотины. Пробовал разные приманки, но видел сегодня две поклёвки на силикон. Первая поклёвка с проводкой вдо...