Найдено 134 результата

Вернуться к листу благодарностей

корнер
30 июн 2021, 14:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: А знаете ли вы ?

Дмитрий писал(а):
30 июн 2021, 14:36
Кто бы говорил. Сам то в предсказания клёва веришь?
Давно разуверовал. По старой привычке заглядываю и развенчиваю их потуги. :)
Сахалинский
30 июн 2021, 17:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

Наконец-то удачная рыбалка! За лещом, попытка №6. Вчера попытка №6 у меня не состоялась, как я писал начался дождь и я вернулся домой и лёг спать. Сегодня снова решил ехать на рыбалку, на Свиягу в район пос.Лаишевка. Кстати, со слов местного рыболова, который рыбачил с ночёвкой недалеко от меня ска...
Сахалинский
01 июл 2021, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет! У них удочек я не видел, они быстро собрались и уехали, как только мы подъехали недалеко от них. Если порядочные рыболовы ездят с ночевкой, то они обязательно бы до 7-8 часов рыбачили. Или я не прав? Так поступают и уезжают, увидев людей,только браконьеры. И когда только будут такие Законы, что...
Сахалинский
01 июл 2021, 16:03
Перейти в форум
Перейти в тему

За лещом, попытка №7. Вдохновлённый вчерашней хорошей рыбалкой на леща, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , решил и сегодня снова съездить. Только вышел из дома, вспомнил,что забыл прикормку на леща. :angry: Вернулся.... Отъезжаю от дома метров на 200-250, снова вспомнил,что забыл сотовый.... :hot: :angry: Возв...
корнер
03 июл 2021, 22:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Снова катались. Утром тихо и по клёву то же. Посидел на мели час-полтора. Переместился на глубину. С нова тихо. Но пузырей море и поверху не плохо поигрывает. Снова перешёл на меляк. Одного уговорил. И тишина. Напарник за мной таскался. Когда я в очередной раз, уже часов в 10 направился на глубину, ...
корнер
04 июл 2021, 21:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

Собрался было с утра сюда рвануть, но проснувшись, подумал, а не проверить ли здесь вечерний клёв. И снова заснул. |-) До обеда на тренировку зато съездил. А то вечером народа много в тренажёрке. :shake: И часов в пять покатил... Просидел почти до девяти. Думал крупняк к вечеру выйдет на ужин. Увы. ...
Сахалинский
05 июл 2021, 09:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Где-то на реке Свияга... С пятницы на субботу, с 2 на 3 июля,мы с друзьями ездили на Свиягу... Решили ехать за город, подальше от Ульяновска, на новые места, чтобы отдохнуть, посидеть у костра и пообщаться и конечно рыбку половить. Выехали в 17.00 часов, а рыбалку начали с общения и чаепития. https...
Сахалинский
06 июл 2021, 19:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот приехал сюда опять,чтоб здоровье укреплять! Сегодня рыболовов на реке было мало, наверное сказалась смена погоды. Ожидался сильный с порывами ветер. На месте был в начале пятого... Небо чистое, погода будет хорошая. https://d.radikal.ru/d03/2107/9b/41e2f814a23f.jpg Первую поклёвку увидел около ...
корнер
07 июл 2021, 11:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Дубль 6-7 примерно. :)
Да и по улову дубляж пполучается. Снова 4 штучки. Правда чуть мельче. 1.7кг. Около десяти срулили.
Ветер усилился. Клёв никакой.

Изображение
Rastoropnii
07 июл 2021, 11:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Новое место разловлено! Честно признаться, не ожидал там что-то поймать, думал пару плотвичек, да еще может какой мелочуги, но результат - есть результат! Как всё произошло? А очень просто - с вечера поискал местечко, утром рванул туда, разложился, замешался, промерился и всё - ловить! После закорма...
pavel65
08 июл 2021, 07:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)

Были в Новиковке. Давно так не отрывался на карпа. Клевал хорошо. Поймал 32, 5 кг. Самый большой на 6,5 кг. Остальные от 3 до 4, 5 кг. Рыбалка понравилась, но дорого, пришлось половину карпов отпустить. Всем НХНЧ. :hi: